Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:38

Всем привет.

Думаю, пришло время наконец-то поделится с вами своим мнением.

Первый раз я попробовала Атаракс года 2 назад. Эти таблетки были прописаны моему молодому человеку от бессонницы. Выпила я половинку (или целую), сразу пришло спокойствие и я уснула.

Потом, во время стресса и напряженной учебы в институте, я решила подлечить нервы и пропить курс Атаракса. Пила по инструкции, вроде половинка с утра и целая на ночь. Стала спокойнее. Но это было давно. С тех пор, Атаракс - всегда в моей аптечке.

Это самое действенное средство, чтобы заснуть. Обычно пол таблетки хорошо действует.

Бывало ли у вас, что не можете заснуть из-за тревожных мыслей?

-Волнуетесь перед собеседованием, перед важным мероприятием

-Волнуетесь, что не можете уснуть, а уже скоро вставать на работу

Тогда таблетка Атаракса точно поможет. Через полчаса спать начинает хотеться так, будто трое суток не спал. И тревога вся уходит.

Но у меня было так, что я не могла уснуть выпив даже одну таблетку. в таком случае я выпивала еще половинку! (Полтора таблетки - это убойная доза, от неё вырубало сразу!)

Что ждет вас утром?

Утром эффект продолжается, состояние разбитости. Кофе помогает придти в себя процентов на 50.

И думаешь - всё, больше никогда их не выпью...

Другие побочные действия:

Сухость во рту

Так почему же я рекомендую Атаракс?

Да потому что, я считаю что лучше поспать хоть 2-3 часа с ним, чем не уснуть вообще без него.

Мне есть с чем сравнивать (бессонная ночь вообще + работа / сон 2 часа + работа).

Спасибо за внимание!

Так же пробовала таблетки от тревоги:

Мебикар (бюджетный аналог Адаптола)

Афобазол

Из натурального, для нормализации нервной системы:

Настойка элеутерококка

Настойки родиолы

Достоинства
  • Помогает заснуть
  • Снятие нервной возбудимости
Недостатки
  • Сонливость
francheska_94рекомендует