Всем привет.
Думаю, пришло время наконец-то поделится с вами своим мнением.
Первый раз я попробовала Атаракс года 2 назад. Эти таблетки были прописаны моему молодому человеку от бессонницы. Выпила я половинку (или целую), сразу пришло спокойствие и я уснула.
Потом, во время стресса и напряженной учебы в институте, я решила подлечить нервы и пропить курс Атаракса. Пила по инструкции, вроде половинка с утра и целая на ночь. Стала спокойнее. Но это было давно. С тех пор, Атаракс - всегда в моей аптечке.
Это самое действенное средство, чтобы заснуть. Обычно пол таблетки хорошо действует.
Бывало ли у вас, что не можете заснуть из-за тревожных мыслей?
-Волнуетесь перед собеседованием, перед важным мероприятием
-Волнуетесь, что не можете уснуть, а уже скоро вставать на работу
Тогда таблетка Атаракса точно поможет. Через полчаса спать начинает хотеться так, будто трое суток не спал. И тревога вся уходит.
Но у меня было так, что я не могла уснуть выпив даже одну таблетку. в таком случае я выпивала еще половинку! (Полтора таблетки - это убойная доза, от неё вырубало сразу!)
Что ждет вас утром?
Утром эффект продолжается, состояние разбитости. Кофе помогает придти в себя процентов на 50.
И думаешь - всё, больше никогда их не выпью...
Другие побочные действия:
Сухость во рту
Так почему же я рекомендую Атаракс?
Да потому что, я считаю что лучше поспать хоть 2-3 часа с ним, чем не уснуть вообще без него.
Мне есть с чем сравнивать (бессонная ночь вообще + работа / сон 2 часа + работа).
Спасибо за внимание!
Так же пробовала таблетки от тревоги:
Мебикар (бюджетный аналог Адаптола)
Афобазол
Из натурального, для нормализации нервной системы:
Настойка элеутерококка
Настойки родиолы