Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2015 - 16:25

не секрет, что все болезни идут от нервов и атопический дерматит это только подтверждает. Страдающие этим коварным недугом прекрасно понимают как можно страдать от мелочей, ведь все атопики имеет подвижную нервную систему и легко принимают на свой счет малейшие пооблемы, а отсюда и идет зуд, покраснения кожи, расчесы.

Атаракс один из немногих препаратов рекомендован к приему у атопиков и даже имеет статус жизненонеобходимого лекартсва, по этому цену на него поднимать не будут, об этом позаботилось государство.

Я принимала это средство по назначению врача-дерматолога, к сожалению чуда не случилось, я не стала супер-уравновешенным человеком, но случилось другое чудо с тела исчезли расчесы, вообще исчезли и прошел зуд. После отмены препарата конечно в каком то количестве это вернулось, но уже не в том, какбыло раньше, чему я безумно рада.

принимала в течении 3х недель по 1 таблетки на ночь, если принимала не поздно, то сонливости на утро не было, головных болей тоже.

CrazyCaramelрекомендует
10.03.2017
Дочке 2,5 лет тоже помогал с аллергией. Проходил зуд,корочки сходили, но прекращали пить и снова по кругу...