Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 15:42

"Красивые волосы - это не все, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать". Философия Aussie. Для всех типов непослушных волос. Наша специальная формула с маслами австралийского ореха макадамия, семян жожоба и авокадо превратит сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны.

вот они шампунь и кондиционер Aussie Repair Miracle

Первое, что я бы хотела отметить - это упаковка, она очень удобная, 300 мл, колпачок с дозатором мне тоже импонировал - если брать в дорогу не протечет.

Шампунь Aussie Repair Miracle Shampoo

Второе - это конечно же аромат шампуня,он такой яркий.. сладкий...конфетный, который обволакивет все вокруг при мытье головы, и после волосы источают сладость:)! Кому как, а мне ОЧЕНЬ нравится, но вот моя мама аллергик - и для нее этот аромат слишком силен.

Третье - после использования шампуня вкупе с кондиционером, волосы и впрямь становятся мягкими, блестящими и послушными - то есть с поставленной задачей этот шампунь справляется, за что ему большое спасибо!

Четвертое - хорошо пенится и отлично смывается, экономичен.

Это все плюсы.

А теперь о минусах - их, на мой взгляд, два - цена (в районе 500 рублей) и содержит лауритсульфат натрия .

Буду ли я дальше пользоваться продукцией Aussie - мой ответ ДА!

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • *большой объем, красивый дизайн
  • Аромат
  • Есть русский перевод
Недостатки
  • Содержит лауритсульфат натрия
  • Цена
Анна Татановарекомендует