Опубликовано 17 Август, 2015 - 18:11
Август 2015, распечатываем вместе)) (+++ сравнение с lookfantastic beauty box Август-2015)
Достоинства
- Возможность тестирования косметики класса люкс
- Возможность тестирования марок
- Отличный состав коробочки
- Понравился состав коробочки
- Разнообразие
- СЮРПРИЗ!
kritikan_kaрекомендует
Ничего себе, так это еще и юбилейная... У вас получше состав, и кажется ништячков за самовывоз больше. Я оч разочарована содержимым своей коробки, больше не буду заказывать.
Я сама удивилась, сколько всего дали бонусами) Кажется, что их больше, чем в самой коробке)
Ничего себе, сколько подарков за самовывоз! А сама коробочка мне как-то не очень... жду свои, я как блондинка аж две штуки заказала 😊
Я надеюсь,что мне достанется с другим составом,так как ерунда какая то,а ещё и юбилейная.Правда ещё один состав видела-та тоже как то не очень.Раз в год 😁 заказываю и нарываюсь на муть какую то.
А мне как раз несколько мес.назад недовложили Керастас и в основном наполнении был лак SH-ужааааснейшего цвета. Так что за самовывоз-не плохие подарочки!
Я очень люблю шампунь матрикс для окрашенных волос, но мне пробник попался в Эльбоксе)
Привет! Спасибо за отзыв. А у меня другое наполнение (ссылка на мой обзор ниже), Ваша коробочка и презенты понравились больше! У меня тоже был самовывоз, но у Вас прям подарки, мне же дали в довесок фигню какую то:зуб. пасту вленд-а-мед и маленький скрабик для лица Авен, а у Вас прям Новый год какой то -целый мешок подарков, поздравляю: