Вижу очень много негативных отзывов об Уральских авиалиниях, но мой будет не таким. Летал этой авиакомпанией больше шести раз и ни разу не было задержек. Компания эксплуатирует самолеты семейства Airbus A320 - комфортные, современные машины. Самолеты достаточно новые, хлама, который, встречается на чартерных перевозках, нет.
У Уральских авиалиний очень хороший информативный сайт. Покупать билет очень удобно. при заказе билета сразу показывается конечная цена, а не голый тариф. Также на сайте можно пройти регистрацию на рейс и выбрать место в самолете - все это абсолютно бесплатно в отличии от той же Победы.
Летал Уральскими только в Москву, полет всегда проходил идеально. В Москве очень часто бывает ветреная погода поэтому бывало, что при посадке самолет болтало, но по этому поводу не надо истерить и обвинять авиакомпанию - против погоды мы бессильны.
Кормят на борту хорошо, правда влияние кризиса наблюдается и здесь - год от года еды все меньше и меньше, даже сосательные конфетки перед взлетом перестали давать.
В общем кто бы, что не говорил, а мне нравится эта авиакомпания. Рекомендую!