В последнее время цены на люксовую парфюмерию по моему мнению необоснованно подорожали! Забежав в перерыв в горячо любимый мной лэтуаль, я немного растерялась от ценников и соответственно расстроилась, когда поняла что мои домашние парфюмозапасы придется тщательно экономить.
Для меня это прямо трагедия вселенского масштаба (девочки поймут). Пришлось мне вплотную заняться изучением более доступных вариантов, но вот Bi ES и наша "Заря" совсем не порадовали стойкостью, да и то что позиционировалось как клоны ниши для знающего носа оказалось и рядом не стоящей копией. Решила обратиться к "каталожным" ароматам и как раз на работе у меня девочка занимается Эйвоном.
Зная, что у нее точно есть не только новый каталог, но и большое количество пробников, я пошла тестить и уже на 5 пробнике влюбилась с первого "нюха")))) И да, это оказался он - Today Avon в формате edp.
Перед тем, как взять полноразмерный флакон я купила из наличия версию в ролике объемом 10 мл. Что меня удивило - так это классификация аромата. Древесно-мускусные - это более тяжелые и взрослые пирамиды, от которых болит голова, а мускус - это вообще мой нелюбимый компонент, от которого я обысно открещивалась. А тут - ну чудо из чудес, браво Оливеру Креспу! Мои ассоциации с ароматом - нежность и некая томность, с легким налетом винтажной пудры и нежнейших цветов. Не представляю, как должен пахнуть заявленный в начальных нотах кактус, но лепестки немного прохладной фрезии с терпкостью нероли ощущается очень приятно.
Игривый цитрус в центре дополняет сладость гибискуса, что отлично позволяет держать баланс и "не пересладить". Финиш - это трио лидеров современного парфюмерного мира - мускуса и сандала, приправленных кедровой элегантностью. Стойкость - 6 часов я слышу точно сама от себя, а муж отлично слышит их на мне и вечером после работы. Мини-ролика мне хватило на месяц и убедившись, что аромат именно мой я заказала 50 мл. Так что девочки, не цепляйтесь за бренды, может Вы как и я будете приятно удивлены!