Зайдя в супермаркет вспомнила, что предыдущий бутылек сыворотки на исходе и решила посмотреть, что представлено в продаже. Увидев большой стенд с косметикой от Бабушки Агафьи, честно, была удивлена) Я не думала, что эта марка выпускает столько разнообразной продукции. Знакома с шампунем, мылом...крема и растирки как-то обходила стороной.
У Бабушки изменился дизайн, упаковка стала более...стильной, что-ли. Есть линейки уходовых средств для лица по возрастам, в каждой крем, сыворотка, уход для области вокруг глаз.
Взяла вот такую сыворотку для лица, подбирала по возрасту, о чем есть информация на упаковке.
Объем: 30 мл.
Все на анГлицком, на обороте есть русская наклеечка (типа продукт экспортный)
Внутри коробочка разделена картонной перегородкой. Вас ждет бутылек с сывороткой и
...нет, не инструкция. Это Бабушка вложила вам несколько "народных" рецептов масок для лица на случай если сыворотка не подействует) Мне понравилось. Я люблю иногда и домашние масочки делать.
Флакончик из тяжелого стекла, приятно лежит в руке.
И тут бабуля решила выпендриться, в качестве дозатора сделать пипетку, как у всех модных сывороток. Однако продукт такой консистенции (крем-флюид) довольно неудобно наносить пипеткой. Он плохо в нее набирается и плохо выходит.
Пока сыворотки много, я использую пипетку как стеклянную палочку. Просто обмакиваю ее и наношу, касаясь лица. Но когда сыворотка подойдет к концу, могу предположить, что ее будет довольно трудно вышкребать из баночки. Тут уместнее было бы поставить обычный дозатор с помпой.
Кстати, сыворотки надо совсем чуть-чуть, достаточно поставить по маленькой капельке на лоб, щеки, подбородок, можно шею.
такого количества достаточно, чтобы распределить по всему лицу. Если больше - будет долго впитываться.
Она отлично распределяется и быстро впитывается. Ощущения от применения самые приятные. Заметное увлажнение. Если у вас не очень сухая кожа, можно даже не наносить крем.
Напоследок пройдемся по составу:
На первом месте идут полезные увлажнители и безвредные эмульгаторы, дальше действительно ОЧЕНЬ МНОГО всяких экстрактов.
Но в конце списка следуют два каких-то вредных красителя, Экоголик негодуэ...Хм...а красители так уже были необходимы? Без них состав был бы совсем шоколадный.
шампуни у них точно сельпо, брала один с женьшенем, так он мне всего за пару применений такой ужас сделал с волосами) для лица их продукцию побаиваюсь брать)