Как-то давненько мазалась, и потом благополучно забыла)) Но тут начался кошмар с лицом, после окончания приема ОК, и без косметолога оказалось не обойтись...прошла курс миндального пилинга, про него кстати тоже нужно написать)) и в заключение делала чистку + фитопилинг...по запаху, и ощущениям я поняла что это по ходу дела реальная бадяга)) косметолог сказала что да что-то похоже, но там еще травки и тд)) но кто знает)) вообщем решила я и сама попробовать)) Купила гель с бадягой, у меня это Бадяга форте 7 нот здоровья, но думаю можно любой другой гель с бадягой, начать конечно лучше чисто с геля, если никакой реакции не будет, и кожа все хорошо перенесет, то можно продолжать, добавляя сухую бадягу, смешать все, нанести на лицо на 15-30 минут, а потом намочить и растереть, ощущение конечно как будто трут по лицу тертым кирпичем или наждаком...вообщем очень очень не супер, но по-моему оно того стоит)) растирать минутку две, а потом смыть)) покалывание остается, главное очень аккуратно с глазами и слизистыми вообще, лучше смывать в раковину, а не под душем, чтоб никуда не попало) Потом три дня нельзя пользоваться увлажнялками, никакими, только протирать лицо хлоргексидином. должно быть шелушение кожи, но максимум неделю, и не сразу оно появляется...но это так и должно быть)лицо может быть красным до нескольких дней, но у меня никогда не было эффекта помидора, вполне симпатичный румянец)и покалывание тоже остается на следующий день.. Пятна от постакне и прыщей уходят..Вообщем я довольна, и вполне обойдусь этой процедурой дома, вместо похода к косметологу