Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 16:24

653 рубля

Несколько раз в год, по совету лечащего врача я пью средства для улучшения мозгового кровообращения. Перенапряжение в тренажерном зале и вегето - сосудистая дистония дают о себе знать. Особенно это проявляется весной и осенью. В этот раз я купил Билобил форте - хоть и стоит он подороже обычного, но и концентрация гораздо выше.

Фармакологическое действие:

Билобил Форте - препарат растительного происхождения, улучшающий мозговое и периферическое кровообращение. Биологически активные вещества экстракта гинкго билоба способствуют укреплению и повышению эластичности сосудистой стенки, улучшают реологические свойства крови.

Так как врач назначил принимать препарат в течение месяца, то я купил упаковку в которой 60 капсул. Есть упаковки поменьше - но по цене выгоднее покупать большого объема.

Состав препарата:

1 капсула содержит:

Действующие вещества: сухой стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба 80 мг. и 4.8 мг терпеновых лактонов (гинкголиды и билобалиды).

Сбоку на упаковке указаны основные показания при которых назначается это средство, способ применения и состав.

Показания для применения:

• дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии (инсульт, черепно-мозговая травма, престарелый возраст), сопровождающаяся снижением внимания и/или памяти, нарушением интеллектуальных способностей, чувством тревоги, страха, нарушениями сна;
  • нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции;
  • нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах, гипоакузия).

Производство - Словения, всего в упаковке 60 капсул по 80 мг. каждая, срок годности три года.

Отпускается без рецепта врача.

Капсулы розового цвета, упакованы в шесть блистеров по десять штук в каждом.

Способ применения и дозы:

Назначают по 1 капс. 2 раза/сут (утром и вечером).

Продолжительность курса лечения должна составлять не менее 3 мес, улучшение состояния отмечается через 1 мес терапии.

Инструкция имеется - на русском языке.

Я принимал по две капсулы в день: одну утром после завтрака, а вторую вечером. Лечение продолжалось один месяц.

Помог ли мне данный препарат, растительного происхождения?

+ ДА! Состояние моё намного улучшилось - прекратились головокружения и головные боли,

+ улучшилась память - я стал намного внимательнее,

+ исчезла нервная напряженность: не стал срываться по пустякам,

+ крепче теперь сплю и быстрее засыпаю,

+ при занятиях на тренажерах увеличилась энергия,

+ давление пришло в норму.

Рекомендую! Особо если у Вас есть вегето - сосудистая дистония и бывают частые головокружения.

Прочитайте мой отзыв: Энап быстро снижает высокое давление. Проверенное годами, эффективное средство!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает при головокружении
  • Производство Словения
  • Уменьшились головные боли
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Цена
Godwinрекомендует
27.10.2018
Спасибо за отзыв. Наткнулась случайно и так вовремя. Надо купить и подлечиться. Всех благ.
27.10.2018
Старался! Реально помогает, но нужно целый месяц принимать. 😊