Опубликовано 10 Январь, 2018 - 20:06

Упадок сил, рассеянность, забывчивость, головокружения – вроде, обычные (я бы сказала – обыденные) симптомы, которые испытывает каждый в разные периоды жизни. Вот и меня всё это не обошло стороной, однако прямо-таки как снег на голову ударило всё и сразу. Как вы уже могли понять, бороться пыталась я с этой проблемой с помощью Билобила и, опять же, как вы уже могли понять, не совсем успешно (увы).

Можно подумать, что назначила я это лекарство себе самостоятельно. Однако нет – выбрала из списка, предложенного врачом средство не самое дешевое, но и не самое дорогое – всё-таки кошелек не бездонный у меня, а при этом и рисковать не хотелось.

Что ж, пропить весь курс мне так и не удалось. Спустя 4 дня почувствовала ухудшение – к симптомам, описанным выше, добавилась головная боль и тошнота. Сначала не подумала , что это мог вызвать препарат, который от этого лечить должен. Однако врач сказал придержать коней и пока исключить его из «рациона». В итоге действительно, отпустило буквально через сутки. Больше принимать не решусь, пойду еще раз в поликлинику, буду просить что-то помягче – иначе страшно.

Конечно, кому-то Билобил подошел и помог, но всё-таки считаю нужным делиться и такими случаями как мой. Всё-таки от побочек никто не застрахован.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Побочные эффекты
  • Цена
Мариша Родионоварекомендует
16.09.2018
Жаль, что вам не подошло. У меня не было такого. На работе в последнее время было много заказов. Решил, ноотроп взять какой-нибудь, чтоб «простимулировать» мозги. Благо, аптекарь знакомый был, подсказала купить Билобил Форте. Он и сам его принимает. Это средство сделано на основе экстракта листьев Гинкго билоба, потому отлично подходит для улучшения мозгового кровообращения. Принимаю препарат пока 1,5 месяца, но уже чувствую эффект.
19.03.2019
Мне идеально Билобил Форте подошел. С моей ВСД нужно было чем-то поддержать сосуды головного мозга. Вот вроде растительный препарат, но это лекарственное средство, а не БАД. У меня через 2 недели память сильно улучшилась и головокружение прошло. Принимаю 2 месяца, но еще месяц пропью, очень уж помогает хорошо. Побочек нет.
26.09.2023
Вот и мне препарат не подошёл. П да чуть больше недели, и вылезли побочки в виде тошноты, головокружений, сон такой, что вылезают галлюцинации, уже вроде проснулся, а ещё долго кажется, что ты не в этом измерении. Вздутие живота....