Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 09:19

Недавно я решила попробовать тканевые масочки от Garnier. И хоть я не любитель этой марки, но реклама сделала своё дело. Из представленного ассортимента я купила на пробу маску увлажнение + комфорт.

Стоимость одной масочки 99 рублей, но это я купила ее по скидке, во многих магазинах она стоит дороже. Вес 32 грамма, а производят ее Внимание! В Китае. За что так задрали ценник я не понимаю, ведь многие корейские и китайские масочки стоят дешевле.

Немного информации о тканевой маске:

Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационная тканевая маска пропитана гелем. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи*. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже.

Маска, которую я выбрала подходит для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка у маски выглядит приятно, выполнена в светло- розовых тонах , на упаковке изображена ромашка. Сам размер упаковки довольно большой, обычно тканевые масочки я покупала в упаковках намного меньшего размера.

На обратной стороне упаковки есть подробное описание, состав и описан способ применения маски.

Способ применения:

1. Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски;
2. Снять защитную пленку;
3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений;
4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.

Производитель утверждает что маска подходит для ежедневного применения, но мне кажется это будет слишком дорого стоить, даже если пользоваться маской курсом по две недели, ведь результат меня совсем не впечатлил.

Сама маска отлично пропитана средством. Аромат у неё как у крема Дав, но на коже он не ощущается при применении. Маска эта отличается от других тем, что у неё есть защитная плёнка синего цвета. То есть сначала вы наносите ее на лицо стопой белого цвета, а затем снимаете синий защитный слой и разглаживаете маску. Но в применении это не очень удобно, поэтому синий слой я сняла заранее. Так же минусом маски считаю небольшие вырезы для глаз .

Маску я держала минут 20, за это время не было никаких неприятных ощущений на коже. Но и после применения маски я пользы никакой не заметила, на коже осталась только липкость от средства, которым пропитана маска.

Никакого увлажнения, даже лёгкого моя кожа не получила. Мягче тоже не стала. Да и вообще осталось ощущение что я зря купила эту маску.

Не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Оставляет липкий след на коже
  • Цена
Aurum_888не рекомендует
23.02.2017
Я тоже покупала такую маску и тоже никакого восторга, как будто тряпку на лицо положила.. Фу
Покупала такую маску, но для комбинированной кожи в восторге не осталась
23.02.2017
Жаль, что толку от неё нет
23.02.2017
Не знала что у них тканевые маски есть, но пробовать желания не возникает((
23.02.2017
Эту марку теперь вообще стараюсь избегать
23.02.2017
Я вообще-то люблю некоторые вещи Гарньер, но эти маски у них (причем все три), судя по отзывам, совершенно провальные 😩
23.02.2017
У меня валяется тканевая маска, никак не опробую.
23.02.2017
Далеко еще гарньеру до таких масок 😊
23.02.2017
Не самая лучшая маска....
23.02.2017
мне она тоже не очень понравилась
23.02.2017
Мне она тоже не понравилась.
23.02.2017
нет-нет, такая маска мне не нужнааа
23.02.2017
Что-то производитель перемудрил с "СУПЕР"увлажнением... Хотя и гиалуроновая кислота (мой любимый компонент) здесь имеется. Видимо, в очень малых количествах... 😞
Не знаю, пробовать ли...
23.02.2017
Хорошо, что я таки удержалась от покупки этой маски!
Если от маски нет увлажнения, то зачем такая нужна, да еще ценник не маленький(
Мне вообще гарньеровский уход не нравится, лично мне пока ничего не подошло из их средств 😕
23.02.2017
Не знала даже, что у них уже и тканевые маски есть. Буду знать, что не стоит обращать на них внимания.
Хорошо, что не клюнула на неё в магазине
А еще и за такую цену(
23.02.2017
Именно эту маску не пробовала, а голубая мне понравилась 😊
23.02.2017
Мне вообще у них кроме мицеллярки ничего не нравится 😕
23.02.2017
Не переношу просто липкость!Хорошо что прочитала ваш отзыв и не куплю такую маску)
24.02.2017
Ромашка и гиалуронка - все таки, сочетание звучит не плохо
Но многие жалуются на эти маски, но есть и те, кто хвалит, так что, пока не попробую, не узнаю, или на моей коже будет эффект)
25.02.2017
Вообще люблю тканевые маски, и думала как мои закончатся попробовать от гарньер. Но, теперь думаю мне не подойдет она)
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на тканевую маску-молочко Питание-Бомба, которая обогащена сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой, придает заметную гладкость и эластичность коже. Действует как питательный компресс, равноценный по объёму 1/2 флакона питательной сыворотки.