Меня зовут Женя и я - губной маньяк. А точнее - маньяк средств для губ. Я очень люблю блески, масла для губ,помады, ну и конечно же я обожаю бальзамы для губ, куда без них! На косметическом рынке их огромное количество, на любой вкус и кошелек, что все и не перепробовать,но я активно работаю в этом направлении. Сегодня поговорим с Вами об одном неоднозначном продукте для губ такого же неоднозначного, для меня, бренда Kiehl's со скромным названием Lip Balm №1. Интересная заявочка, неправда ли? Так ли это на самом деле или нет разберем ниже.
Бренд: Kiehl's
Полное название продукта: Kiehl's Lip Balm #1 Бальзам для губ #1 с ароматом
Объём: 15 мл.
Цена: 920 руб
Где приобрести: интернет-магазин, в корнерах бренда
В линейке данного бальзама есть разные вариации, в зависимости от аромата. У меня вариант с манго, есть еще с мятой, грушей и клюквой.
Внешний вид: бальзам имеет объем в 15 мл, что означает что хватит его надолго. Находится в непрозрачной тубе, туба как у кремом для рук. Скоса как у помады, или же дозатора у тюбика нет, то есть продукт наносится непосредственно на губы сразу из упаковки. Забегая вперед, скажу что это очень неудобно.
Текстура и отдушка продукта:бальзам с желтоватым оттенком, но при нанесении на губы он становится прозрачным, никого оттенка не дает. По консистенции похож на такое густое масло. Имеет аромат манго, но этот аромат весьма химозный.
Впечатления от использования и эффект: первое, на что я хочу обратить Ваше внимание - способ нанесения данного продукта. Так как у бальзама отсутствует скос или дозатор как у других подобных продуктов для губ, нанести этот бальзам на губы непосредственно из тюбика весьма затруднительно. Нужно наносить его либо на ватную палочку и уже потом распределять по губам, либо же вообще на носить на руку и потом вбивать его подушечками пальцев в губы. Как по мне, это не гигиенично и не практично. На бегу, по дороге куда-либо или в транспорте, этот бальзам уже не нанесешь - нужно будет всегда думать о том, чистые у тебя руки для этого или нет. К тому же, выдавить именно то количество средства, которое тебе нужно, бывает иногда сложно - в основном бальзама всегда выходит больше, чем нужно.
Второе - непосредственно сама работа бальзама для губ. А вот она как раз-таки весьма посредственна. Да, бальзам действительно увлажняет губы, смягчает их, да и выглядит на губах неплохо, но надолго ли хватает его действия? Нет. уже через полчаса хочется обновить бальзам заново. Пролонгированного эффекта от этого продукта так же ждать не стоит, да и проблемные губы он не спасет. Не делает губы хуже, ну и на том спасибо, хотя, какое там спасибо? Соотношение цена-качество явно страдает.
Сверху губы без бальзама; снизу - с бальзамом Lip Balm #1
Из плюсов этого бальзама могу выделить лишь большой, для бальзама для губ, объем. А, ну еще он не липкий. И на этом из плюсов все.
Минусов, как я думаю, Вы сами понимаете, у него гораздо больше: химозная отдушка, неудобный способ нанесения, горьковатый на вкус, посредственный эффект, недостаточное увлажнение.
Подводя итог своим впечатлениям от продукта, могу сказать, что данный бальзам меня не впечатлил. Он не оправдал своего названия и поэтому к покупке не рекомендую. Считаю, что есть более достойные продукты подобного плана, пусть и с менее громким названием, зато с колоссальной эффективностью.