Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про бальзамные помады от Clarins.
Описание:
Легендарное масло-блеск Lip Comfort Oil теперь представлено в форме бальзама для губ с маслами, который создает эффект Baby Lips*. Содержит 99% ухаживающих компонентов. *Эффект нежных и пухлых, как у ребенка, губ.
Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm:
Где купить: Рив Гош, Золотое Яблоко, Articoli, Визаж, wildberries, ozon, lamoda.
Стоимость: 3300 рублей.
Вес: 2,9 грамм.
Упаковка: помады изначально упакованы в картонные коробочки. На поверхности можно найти всю необходимую информацию о продукте.
Сами помады представлены в красивых футлярах. Крышка пластиковая, корпус металлический, внешний вид очень лаконичный. Помады увесистые, приятно ощущаются в руках.
Крышка плотно фиксируется на корпусе, в сумочке можно носить и не бояться, что крышка отлетит. Ферул выкручивается, я выкручиваю понемногу, чтобы не сломать стик.
Текстура: очень приятная, гелево-кремовая, скользит по губам и подтаивает от их тепла. Формула невероятно комфортная!
Помады Clarins бальзамного типа, они легкие, как бальзамы, при этом имеют оттенок, который заметен на губах.
Цвет: всего в коллекции 6 оттенков. У меня два из них - 03 "lychee" и 04 "almond".
- 03 - нежно-розовый оттенок. Не вырвиглазный, нейтральный.
- 04 - нюдовый коричневый оттенок.
Свотчи:
Оба оттенка очень красивые, нежный и носибельные. Нюдовый оттенок не выбеливает губы, выглядит гармонично как в соло, так и с карандашом. Но с карандашом его носить мне не понравилось. Формула помады спустя некоторое время после нанесения топит карандаш и он растворяется, то есть контур не держится.
На мой взгляд данные бальзамные помады - самостоятельный продукт. В этом есть своя прелесть. На макияж уходит минимум времени, можно и на бегу накрасить губы. При этом эффект будет ВАУ. Губы приобретают оттенок, глянцевый блеск и уход.
- 04 оттенок с карандашом по контуру:
Стойкость у помад небольшая, максимум 2 часа, потом нужно наносить заново, в процессе она впитывается в губы.
Помады отлично питают губы, ощущаются очень комфортно, не оставляют липкости, не скатываются в течение дня в полоску. Уход дают прекрасный.
Формула питательного бальзама-блеска включает 96% ингредиентов натурального происхождения и три высокоэффективных растительных масла.
От помад Clarins я осталась в полном восторге! Я обожаю такую бальзамную формулу, тут она определенно удалась. Помады дают красивый аффект на губах, при этом также и достойно ухаживают за губами. Отличный продукт по всем пунктам. Оттенки 03 и 04 невероятно красивые, рука к ним так и тянется.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание
Другие мои отзывы на косметику от Clarins:
- Лимитированная новинка от Clarins - кремовое масло-тинт для губ в оттенке 09 Warm Rose
- Румяна Clarins Joli blush в необычном розово-коралловом оттенке 02
- Объемные и пушистые ресницы с тушью Clarins WONDER VOLUME MASCARA XXL