Опубликовано 29 Июль, 2024 - 21:11

Цена: 2800 - 3300 р.
Вес: 2,9 г
Производство: Франция
Где купить: Рив Гош, Иль де Ботэ, Ламода, ЗЯ

Уж сколько миллионов людей обожают масла для губ Clarins, и всегда находились те, кому не нравится формат тягучего масла. Выпуск аналогичного средства, только более в практичный форме бальзама – поистине гениальное решение, я считаю!

Бальзам со мной уже долгое время, сегодня расскажу подробно про все свойства и характеристики взрывной новинки этого лета - бальзаме-помаде для губ Clarins Lip Oil Balm сразу в 2 оттенках.

Упаковка

Как всегда, простая, приятная минималистичная коробочка.

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

Есть русифицированная наклейка на русском языке. Мне этот дизайн уже более чем привычен, все просто и со вкусом.

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

Этот оттеночный бальзам одновременно дает цвет и обеспечивает полноценный уход за кожей губ, обволакивая, увлажняя, питая и даря ощущение комфорта. Обладает тонкой, тающей текстурой. Формула питательного бальзама-блеска включает 96% ингредиентов натурального происхождения и три высокоэффективных растительных масла:
- Масло семян шиповника гарантирует интенсивное питание и комфорт кожи.
- Масло жожоба также питает и смягчает кожу губ.
- Масло лесного ореха питает, защищает от обезвоживания и создает эффект Baby Lips* за счет наполняющего пептида, который увлажняет и делает губы по-детски пухлыми.

Мне очень нравится, что здесь не поскупились на хорошую качественную упаковку.

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

Прекрасное исполнение, очень красивые гравировки и в целом вся презентация. В линейке, но насколько помню, шесть оттенков и (большое спасибо производителю за это) все оттенки отличаются цветом крышечек. Не нужно смотреть номер оттенка или открывать бальзам - очень удобно и продуманно! Такая мелочь, но приятно.

Механизм выкручивания работает прекрасно, да и в целом упаковка реально классная и качественная.

На донышке, как обычно, есть информация по продукту внутри.

Как выглядят стики бальзамов:

Состав

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL. HYDROGENATED VEGETABLE OIL. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX. OCTYLDODECANOL. POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE. CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SEED OIL. ROSA MOSCHATA SEED OIL. SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL. THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER. ETHYLHEXYL PALMITATE. TOCOPHEROL. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. TOCOPHERYL ACETATE. DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE. MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL. PARFUM/FRAGRANCE. DICALCIUM PHOSPHATE. TRIBEHENIN. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CI 19140/YELLOW 5 LAKE. SORBITAN ISOSTEARATE. CI 15850/RED 7 LAKE. LACTIC ACID. PALMITOYL TRIPEPTIDE-1. [STM4412A/01]

Я и не ожидала здесь другого – в составе много хороших базовых ухаживающих компонентов. Приятно, когда средство сочетает в себе и красивую цветовую историю, и уход за губами.

Текстура и оттенки

Конечно, текстуры масла и бальзама, существенно отличаются. Масло густое, вязкое, обволакивает каждую складочку губ.

Бальзам в этом плане ощущается гораздо легче, но при этом формула у него тоже очень питательная. С точки зрения повседневного комфорта и удобства в носки – однозначно, моё почтение отдаю подобным бальзамам. Такими средствами можно накраситься буквально не глядя, все всегда получается красиво.

Бальзам оставляют после себя красивый глянцевый финиш с однородным оттенком.

Мне было интересно попробовать совершенно разные оттенки и, благо, линейка позволяет удовлетворить мою жажду экспериментов. Здесь есть как совсем прозрачные варианты, так и насыщенные ягодные оттенки. Ну, и, конечно же, без куда без привычных любимых нами розовых.

04 Almond - песочный бежевый оттенок, полупрозрачный. Красивый бежевый нюд, с коричневым карандашом смотрится очень органично.

04 Fig - более насыщенный ягодный цвет, я бы назвала его больше винным. Очень красиво выделяет губы, при этом тоже не дает супер плотного оттенка как, например, губная помада. Обожаю его комбинировать с серо – лиловыми карандашами, собственно говоря, этот вариант я и покажу в демонстрации.

Свотчи:

Аромат

У бальзамов приятные ароматы, мне пахнут какими-то ягодами и фруктами. Не скажу, что они слишком навязчивые в носке, просто приятная девчачья отдушка.

Применение

Я люблю такие вещи носить именно карандашами, поэтому покажу те варианты, которые я ношу на повседневку бОльшую часть времени и которые, по моему скромному мнению, наиболее лучшим образом демонстрируют продукт.

До и после

Мои впечатления

Бальзам просто чудесный.

У меня два совершенно разных оттенка и оба они абсолютно замечательные. С оттенком Almond я делаю теплые макияжи в нюдовой гамме (лучше всего для контраста носить с коричневым карандашом, но я такие оттенки люблю и могу носить соло), а Fig - как ягодный акцент на губах в макияже.

Кто-то писал, что Fig - это аналог Black Honey, так вот я с этим категорически не согласна и точно бы не стала рекомендовать как альтернативу. Бальзам Clarins больше про сливово-ягодную историю.

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

Мне безумно нравится, какой красивый глянец дает бальзам. Яркий, заметный. Конечно, не такой же финиш, как у масла, но в эффектности тоже не уступает.

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

Губы будут сочными и блестящими, без намека на сухость.

Финиш, кстати, очень комфортный, в лучших традициях оттеночных бальзамов. На губах при смыкании ощущается как мягкая гигиеничка. Очень легко, нет ощущения плотного помадного слоя на губах. Опять же, на лето - прости супер мастхэв.

Ничего никуда не течет и не плывет, супер легко и удобно, поэтому этот формат, однозначно, покорил мое 🤍

Бальзам-помада для губ Clarins Lip Oil Balm 04 Almond и 06 Fig - отзыв

У бальзама уверенные ухаживающие свойства: губы в процессе носки заметно смягчаются, я не заметила, чтобы они подчеркивали как-то излишне рельеф губ. Заживлять, конечно, вряд ли что-то будет, но поддерживать комфорт и питать губы - точно.

Кстати, бальзамы живут на губах достаточно долго. Я не поправляю их часа три – четыре, и глянец, и оттенок остается на месте. Конечно, после еды бальзам требует обновления. Я думаю, что они умеренно расходуются и довольно стойкие для данной категории продуктов.

Новинка удалась! Бальзамы абсолютно шикарные, иного качества я и не ждала.

Итог:

• умеренный расход

➖:

• не нашла

Благодарю за просмотр!

Рада создавать эстетичные и информативные отзывы.

@chrissherstnevaбольше красоты здесь

@chrissherstnevaрекомендует
    29.07.2024
    😍
    30.07.2024
    и на озоне она есть. Только смотрела. Есть скидочка 28 процентов.
    Очень соблазнительно💕