Всем приветы:)
Идет седьмой год моей борьбы со старостью, и пока я не хочу верить, что процесс необратим))))
Бады уже протестировали, пришел черед оттеночных бальзамов.
У меня седина уже заметна, на черных то волосах.. Она по всей голове отдельными волосками. Но вот самая проблемная зона это макушка, там больше и заметнее. Нужно уже маскировать, а красить ядреной краской и портить все волосы…ну нееет, мне такого счастья не надо.
Прикупила я себе бюджетный Estel за 120 рублей. Оттенок 4\71 Черный кофе. Тюбик небольшой-150 мл.
Итак, следуя инструкции :берем перчатки, выдавливаем немного и наносим на волосы. На этикетке написано, что нужно держать около 20-30 минут. Но я для надежности смыла только после часа. Смываем до прозрачной воды. Запах , кстати, нормальный, терпеть можно. Красит немного кожу, поэтому без перчаток не обойтись.
Результат более менее. Впринципе, бальзам закрасил седину и нет жуткого контраста черных волос и белых(седых) волос. Но все равно видно, что прокрашенный волос другого оттенка, как бы бледный. Но спасибо и на том. Смывается бальзам после первого же применения шампуня. А это значит, что придется прокрашивать после каждого мытья головы.
Хоть это и не удобно, все же лучше, чем травить химией, аммиаком все голову. Я за щадящий уход.
Спасибо за внимание!