Этот продукт уже на протяжении долгого времени постоянно имеется в моем арсенале по уходу за волосами и еще ни разу меня не подвел?
Знаю,что многие блондинки пробовали его в надежде добавить своим волосам серебристый пепельный оттенок,но,увы, на натуральных неокрашенных волосах эффект от его применения будет не самым удачным... Производитель рекомендует использовать этот бальзам на осветленные волосы,и в этом моменте претензий никаких нет. Действительно замечательный эффект на выходе.
Немного о моих волосах:
*пережили миллионы осветлений и тонирований
*тонкие
*ломкие
Если их регулярно не тонировать,то они бы мне уже давным давно сказали прощай??
Пока мои попытки отрастить натуральный цвет проигрывают вечному желанию экспериментировать в единорожьими оттенками волос,а белоснежная база(которая является результатот частых осветлений) позволяет наслаждаться пастельными цветами различных красителей для волос,я этим с удовольствием пользуюсь?
Итак,на данный момент мой исходный цвет волос был нежно зефирно-розовый ?
Как я крашусь:
*наношу бальзам на сухие волосы
*держу 30-40 минут
*смываю водой без шампуня
В результате получается серебристый оттенок,структура волоса наполнена,они увлажнены. После первого окрашивания может промелькнуть нежно фиолетовый оттенок,который после первого мытья волос с шампунем уходит,а серебро и пепел становятся более ярко выраженными.
Однозначно рекомендую?