Опубликовано 7 Май, 2021 - 13:39

Доброго времени суток!
Я люблю находить для себя разнообразные варианты ухода для волос и пробовать разные средства.

И сегодня хотела бы рассказать о бальзаме для волос от бренда Levrana - Multi-hair balm серии True Alchemy.

Описание✔️

Бальзам с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными.

Объем- 250 мл

Где купить? На официальном сайте Levrana

Стоимость- 950 руб
Срок годности - 2 года , с открытия -6 месяцев

Упаковка ✔️

Мне очень нравятся минималистичный дизайн флакона.Он выполнен из чёрного пластика.Такую баночку приятно держать на виду в своей ванной.

Со всех сторон можно увидеть много полезной информации.

На одной стороне есть информация по применению и я очень была рада заметить, что производитель указывает , что наносить бальзам нужно наносить на подсушенные полотенцем волосы.

Это важно для эффекта и ,к сожалению, не каждая девушка об этом знает.

Приятно было , что бальзам защищён от проливания и вскрытия наклеечкой (правда , не так легко отлепляется) .

Дозатор легко открывается путём легкого нажатия , никаких усилий прилагать не нужно, удобный формат.

Состав✔️

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

Консистенция и запах✔️

Как и указывает производитель , бальзам представляет собой белую вязкую эмульсию.

При нанесении она сразу как будто впитывается в волосы и не оставляет от себя ни намёка.

При смывании нет ощущения , что на волосах вообще был бальзам.
Может быть так и должно быть))

Насчёт запаха сложно однозначно сказать. Он у меня вызывает ассоциации с баней . Знаете , когда сидишь в баньке и разные ароматы разносятся от эфирных масел. Он определенно травяной. Хочу сделать акцент на том , что не каждому такой запах понравится.

Результат ✔️

Могу сказать , что бальзам явно справляется с следующими задачами :

1. Облегчает расчёсывание

2. Придаёт заметный блеск

3. Придаёт волосам эластичность

В целом , бальзамчик неплохой ,тем более с таким хорошим составом эффект от него приятный.

Но после него точно нужен хороший несмываемый уход.

До

После

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легко распределяется
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Аромат будет не каждому по душе
  • Большой расход
  • Долго смывается
  • Сложно выдавливать
vikusiyyaрекомендует
07.05.2021
Интересное средство 😍
😇
08.05.2021
Отличный состав и результат потрясающий)