Опубликовано 11 Июль, 2023 - 14:00

362 рубля

Всем доброго дня! Примерно через 2 недели после окрашивания волосы стали желтеть и парикмахер мне посоветовала купить оттеночный бальзам для осветления прядей. Просматривая тонирующие средства на сайте Вайлдберриз, я остановилась на оттеночном бальзаме для волос CONCEPT anti-yellow effect арктический.

Характеристики:

Цвет: фиолетовый меланж

Комплектация: оттеночный бальзам

Назначение: для окрашенных волос

Срок годности: 36 мес.

Упаковка: пластиковая бутылка

Страна производитель: Россия

Объём: 300 мл.

Объём пластиковой бутылки немаленький, расходуется средство умеренно. У меня волосы средней длины (до плеч) и не густые, поэтому в моем случае расход небольшой. Бальзама хватает на 2,5-3 месяца. Пользуюсь им примерно раз в неделю, так как жёлтый пигмент достаточно быстро проявляется.

Крышка плотно закрывается,не трескается и не ломается.

Палитра оттенков у бальзама неширокая,я насчитала 6 цветов. Но всё же есть из чего выбрать и можно найти более подходящий для себя.

Цвет бальзама - фиолетовый. Распределяю полностью по всей длине и держу на волосах около 20 минут. Главное не перестараться и определить для себя оптимальное время выдержки.

Аромат у бальзама приятный,не резкий.

Даже если средство попадает на кожу в области лба или шеи, то следов после смывки не остаётся.

Наносится быстро и легко. Увлажнять волосы и делать маски просто необходимо, так как бальзам сушит волосы.

До применения бальзама:

Результат после использования бальзама:

Волосы как вы видите прокрасились по всей длине,жёлтых прядей не осталось.

Оттеночный бальзам по стоимости недорогой и выполняет свои обещанные функции.

Ставлю твёрдую четвёрку и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Недорогой
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Эффект недолговременный
Катеринка1990рекомендует
Хороший. Бальзамик
Неплохой цвет получился
11.07.2023
У меня сестра таким пользуется, ей пока нравится.
12.07.2023
хороший бальзам, у меня был такой, когда я делала айр-тач, хорошо работал
12.07.2023
Отличный!
13.07.2023
Волосы очень красиво смотрятся после бальзама.
Я сама о нём писала отзыв... Мне понравилось средство
13.07.2023
Интересный оттенок. Я раньше часто применяла оттеночные бальзамы, потом подвязала с этим делом)
17.07.2023
Отлично придает цвет, помню раньше когда красила волосы тоже желтизну постоянно убирала.
22.07.2023
Как симпатично получилось
24.07.2023
Не пользовалась таким, учту на будущее 😊 .
06.08.2023
Когда была блондинкой тоже таким пользовалась, при регулярном применении действительно начал сильно сушить волосы(
Интересный бальзам.)