Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 20:37

Продолжаю тестировать на своей шевелюре чудеса корейской косметики. Если о шампуне однозначного мнения не нашлось, то данному бальзаму я скажу громкое "ДА"!

Волосы у меня не образец красоты и безупречности, но "шо маемо, то маемо". А имею я вьющую непослушную гриву, склонную к сечению и сухости, жирную у корней. Посему частые стрижки и регулярный поиск укрощающих средств.

О бальзаме:

- Удобный и лаконичный дизайн, возможность выбора обьема продукта, что несомненный плюс. Даже маленькая версия обладает клапаном ограничителем.

- Скользкая, густая, но гелевая консистенция, что приводит к...

- Экономичному использованию, и, соответсвенно,

- Демократичная цена, что при такой экономичности только радует.

- Шикарный эффект на волосах. Они мягусенькие и легко расчесываются. Бальзам увлажняет волосы, "прибивает" пушение, разглаживает. И даже кончики, которые уже требуют стрижки, выглядят более менее сносно.

без вспышки!

- Приятный аромат.

Лучше всего работает в тандеме с шампунем аналогичной марки, чуть хуже проявляет себя с более жестким шампунем. Думаю, что с любым увлажняющим или мягким шампунем будет действовать не хуже чем с "родным"!

Но... Марка не самая распространенная в Украине! Если б я не знала и не искала Керасьес, то вряд ли он мне просто так попался на полке в магазине!

Итого, бальзам хвалю и обязательно повторю покупку) Советую!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
LelcH_91рекомендует
20.10.2017
Волосы у вас такие же как и у меня. Скажите, а какой бальзам Kerasys смог убрать пушистость лучше: Увлажняющий KeraSys или Оздоравливающий? И с каким шампунем сочетаете? Мне, если честно, голубенький шампунь этой серии не понравился, т.к быстро пачкал волосы..
20.10.2017
Alyona210897, оздоравливающий чуть лучше убирает пушистость. У них еще есть линейка для выравнивания(в сиреневой бутылке) - тоже отличный бальзам!
А шампуни мне их тяжеловаты. Пользуюсь Естелем для жирных волос.
22.10.2017
Спасибо за ответ. Буду следить за вашими обновлениями 😉