Всем огромный привет. Я хочу поделиться с вами о моей находке для волос. Покупка была совершенно спонтанная, если учитывать то, что я не собиралась покупать этот бренд. Я просто перепутала. Да да. Хотела взять Kerastase. Тоже корейская марка, но в разы дороже этой. Брала на Wildberries и цена была вкусной ?около ~350руб. Я так обрадовалась и, конечно, заказала. Только после того, как пришёл товар и я его забрала, поняла, что чуть-чуть не то заказала. Ну все, думаю, взяла очередную туфту..... Деньги на ветер.Но не стала возвращать, окей, потестим.
Сразу понравилось, что в пункте выдачи товара кондиционер был обернут в пупырчатую плёнку, и в коробке. Ничего не треснуто, не разлито, не разбито и это очень хорошо.
Внешне выглядит ничего так. Представляется как профессиональная марка.
Объём ~400мл. Удобный дозатор ??
Запах: думаю, на любителя. Честно, мне не понравился. Напоминает запах наподобие свежести, который быстро надоедает.
Консистенция: густая. Хорошо распределяется на волосах
Расход: так как мои волосы до плеч, расход для меня не очень большой. Тут все зависит, как вы будете использовать
Собственно мои волосы
Не обращаем внимание, как сделана фотка. Пришлось фоткать самой.
Сейчас моя цель, увлажнять, питать волосы и отращивать длину. В этом мне помогает именно этот кондиционер, поэтому рекомендую к покупке.