Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 06:40

Всем доброго времени суток!

В октябре 2016 года я заказала коробочку ГламБэг, в составе которой мне попался Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”. Он долгое время лежал у меня в запасах, так как на полочке в ванной не было места, и нужно было прикончить старые бутылочки.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”

После новогодних каникул настал его час)

Я раньше не пользовалась маркой Pantene. Без веской причины, просто в магазине глаз цеплялся за более красочные бутылочки. Мимо Пантина я как-то проскальзывала взглядом.

Бальзам для меня оказался первым опробованным продуктом данного производителя.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”
  • Место покупки - мне достался в косметичке ГламБэг. А так, можно купить в любом супермаркете, Магнит-Косметике.
  • Цена: 200-300 рублей. В зависимости от акций и скидок.
  • Производитель: Португалия
  • Объем: 180 мл

Упаковка.

Вытянутый флакон, очень похож по форме на пенку для укладки волос. Металлический, легкий, гладкий, в основном белого цвета. Вся основная информация о бальзаме указана на флаконе с обратной стороны.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”

Колпачок съемный. Бальзам выдавливается путем нажатия на "носик" флакончика сверху.

Консистенция, цвет, запах.

• Консистенция воздушной пенки, мусса, легкая, нежная, пушистая как облачко) Для меня необычная - привыкла к кремовым, густым бальзамам, которые обволакивают волосы, их чувствуешь, регулируешь дозировку. В случае бальзама Пантин, сколько бы ты не нанес - все впитывается очень быстро и не ощущается.
  • Цвет - белой пены, мусса.
  • Запах - легкий, кисло-сладкий, ненавязчивый, на волосах не задерживается.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”. Консистенция

Состав.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”. Состав

Способ применения.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”. Способ применения

Нажми на крышку и выдави порцию воздушной пенки размером с ладонь. Нанеси средство от корней до кончиков. Дай впитаться. Промой волосы водой.
Высуши волосы, уложи их, как обычно, и наслаждайся воздушной легкостью.

Я применяю так.

Мою голову, промакиваю волосы полотенцем. Встряхиваю тубу с бальзамом, и выдавливаю на руку шарик размером с мандарин, иногда с апельсин ( как получится). Наношу эту массу на длину, отступив от корней 5-10 см. Держу минут пять и смываю.

Обещания производителя.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие” дарит тонким волосам необходимое увлажнение и питание, не утяжеляя их. Эффект тебе понравится: здоровые локоны, легкость в расчесывании и заметный объем.
Текстура воздушной пенки быстро проникает в структуру волос, увлажняет их изнутри, но не оставляет жирной пленки, которая утяжеляет тонкие волосы. Для наилучшего результата используйте после шампуня Pantene Pro-V “Густые и крепкие”.

Мои впечатления.

Уже с первого применения, как только я нанесла бальзам на волосы и смыла его, я поняла, что ждать чего-то хорошего нет смысла.

Волосы стали жесткими как проволока. Мои и так сухие кончики не распадаются, а собираются в "сложнорасчесываемый" комок. Плохо укладываются, не лежат ровно и гладко, а топорщатся в разные стороны.

Бальзам-ополаскиватель воздушная пенка Pantene Pro-V “Густые и крепкие”

Вообще блеск, гладкость, эластичность отсутствуют. Волосы не густые и не крепкие (я половину выдрала, пока смогла расчесаться).

Даже после нанесения моего любимого масла, ситуация не намного улучшилась.

Еще пару раз попробовала с ним подружиться, но, неудачно.

Подарила бальзам маме - у нее стрижка короткая, волосы окрашены хной - и ей бальзам подошел, укладка хорошо лежит, держится обьем.

Сделала вывод - этот бальзам только для здоровых неокрашенных, или окрашенных натуральными красителями волос.

Для осветленных, сухих, пористых, тонких волос - Нет, Нет и еще раз Нет!

Поставлю этому бальзаму троечку! Если бы маме не подошел, то поставила бы единицу. А так, хоть кому-то от него польза 😊

Недостатки
  • * сушит кончики волос
  • Не придаёт объем волосам
  • Нет блеска волос и гладкости
EkaterinaBUне рекомендует
Кошмарный бальзам. Меня с самого начала смутила упаковка, я даже смотреть на неё боялась 😊
Ну а Пантин вообще нечестный бренд, на Отзовике себе хвалебные конкурсы устраивал на этот бальзам
01.02.2017
пока с ним не сталкивалась, средство необычное
01.02.2017
А мне он подошёл, волосы после него безумно мягкие и прекрасно расчёсываются. Может от типа волос зависит 😊
01.02.2017
Мне цвет ваших волос нравится:)
01.02.2017
Такие отзывы неоднозначные) я в продаже не видела такой бальзам, но мне было бы все равно интересно его попробовать))
01.02.2017
Я как-то средства Pantene всегда стороной обходила, даже внимания на них не обращала. Видимо, не зря
01.02.2017
Очень давно уже не покупала средства Пантин
Да уж 😞 Вот это результат 😞
01.02.2017
Оу, а я еще думала покупать его или нет...
01.02.2017
Давно я Pantene не не пользовалась.
01.02.2017
Впервые слышу, что есть такие бальзамы в виде пенки 😲 жаль конечно. что вам он не подошел(
01.02.2017
Тоже от него такие впечатления 😐
не пробовала и не буду
02.02.2017
Вот скорее всего для длинных волос такой шампунь не подойдет, а так хотелось его попробовать(
02.02.2017
Мне даже эта идея не особо понравилась, а исполнение и правда желает оставлять лучшего
03.02.2017
Хм, видела обзор на эту или похожую пенку на ютубе..Но я то заранее знаю, что моей мочалке такое противопоказано)) 😐
03.02.2017
у меня похожий тип волос, буду избегать это бальзам
04.02.2017
А я так часто читала на других сайтах положительные о нем волосы, что теперь и не знаю, пробовать или нет 😞
04.02.2017
данным бальзамчиком я еще не пользовалась)
04.02.2017
Девушки, всем-всем большое спасибо за внимание ❤️
Желаю Вам всегда приобретать товары, которые подчеркивают красоту, а не портят ее 😊
05.02.2017
ни-ка-кой, все пенки видимо нежные- и в виде бальзама и для умывания лица
05.02.2017
Этот бальзам от Pantene просто взорвал интернет - везде отзывы на него)
я не встречала его в продаже, но если и встречу вряд ли куплю - у меня все же поврежденные волосы- и я думаю на моих волосах тоже будет жесткость и нерасчесываемый колтун 😩
очень странный бальзам 😕