Я уже не могу представить свой уход за волосами без бальзама-ополаскивателя. Бальзамы от Dove мне нравятся. У них и отдушка приятная, и состояние волос улучшается. Сегодня хочу поделиться своим мнением о бальзаме «Интенсивное восстановление» от Dove. Пользуюсь я им не первый месяц (периодически покупаю другие бальзамы, ради разнообразия).
Покупаю я его в районе 230 рублей за 200мл. Иногда можно найти его по скидке, и обходится тот же объем в 190-200 рублей. Цена, на мой взгляд, адекватная, потому, что средства хватает на 2 месяца, если не больше.
Применение у него крайне простое: на мокрые волосы (после этапа шампуня) нанести средство, смыть через минуту-две.
Этот бальзам имеет свежий и приятный аромат, который остается в волосах на несколько часов.
Состав продукта:
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium, Chloride, Lactic Acid, Fragrance (Parfum), Glycerin, Dipropylene Glycol, Amodimethicone, Potassium, Chloride, Gluconolactone, Adipic Acid, Disodium EDTA, Sodium Sulfate, Trehalose, DMDM Hydantoin, PEG-7 Propylheptyl Ether, PEG-150, Distearate, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Cl 15985, CI 19140
Несмотря на Спирт в составе, этот бальзам-ополаскиватель хорошо увлажняет волосы. Делает их более послушными и убирает излишний "пух". По консистенции бальзам не очень густой, но и не жидкий. Цвет – молочный.
После использования этого бальзама волосы у меня приобретают легкий естественный блеск. Становятся более мягкими и их легче уложить (будь то укладка, будь то просто расчесывание). С волос он легко смывается, после его использования нет эффекта «грязных волос».
В общем, хороший бальзам по приемлемой цене