Обычно я скурпулёзно подхожу к выбору ухаживающих средств для волос, но в этот раз у меня не было времени заниматься поиском и (о ужас!) бальзам я взяла с полки в маленьком ширпотреб-магазинчике на 1 этаже многоэтажки в спальном районе. Ну это даже круче, чем в Ашане покупать косметику - скажете вы 😊
А что делать? Первая моя мысль: "Даже если бальзам Дав интенсивное восстановление разливали в подвале, они пользовались рецептурой, и можно надеяться хоть на четверть заявленного эффекта"
А оказалось не всё так плохо! Наоборот, замечательно.
Не буду писать поэм и романов, скажу кратко: у меня эффект наступил после 2 применения.
Есть ли какие-то особенности использования в моём случае? -.Пожалуй. Я использую бальзам для волос после маски или наношу два раза подряд.
Моему удивлению нет предела: казалось бы бальзам не маска, там воды больше и лечения меньше. НО совершенно неожиданно бальзам сделал кончики моих волос абсолютно гладкими, чего не делала прежде ни одна маска.
Волосы на кончиках такие же мягкие, как у корней!! И струящиеся. Последний раз такое состояние кончиков я у себя видела лет в 10-12, когда волосы были еще нежными и шелковистыми в детстве.
Как доказательство: обычно кончики стоят столбиками, а тут спадают вниз под действием силы тяжести 😊
Dove Repair Therapy результат
Мягкие, упругие - я в шоке. Обычно ведь почти как мочалка!
И, конечно, надо понимать: реального восстановления не даст ни одно средство. Это как со сломанным/слоящимся ногтем: максимум получится склеить. И всё.
Аромат салонный, текстура обычная, экономичность зависит от длины волос.Цена примерно 200р