В последнее время мои волосы стали меня расстраивать, начала сказываться покраска, стали сухими и безжизненными и самое ужасное (!) начали лезть во время мытья головы.Раньше у меня был стандартный набор: шампунь Gliss Kur и ополаскиватель Elseve, но я решила поэкспериментировать и не пожалела. К отечественным маркам всю жизнь я относилась скептически, но почитав отзывы о Чистой Линии на IRecmmend'e поняла, что хочу-хочу-хочу, и понеслась в магазин, где купила этот бальзам и гель для умывания.
Обошлось это чудо мне в 62 рубля, против моих 145, то есть экономия более чем в 2 раза. Несмотря на то, что название "Пшеница и лён" в моей голове не ассоциируются с чем-то очень ароматным, запах на удивление крайне приятный, честное слово, нюхала и нюхала бы! Цвет белый, что начинает давать надежду на меньшую химическую атаку на мои волосы (впрочем, с составом можно ознакомиться на фото). Бальзам наносится на волосы очень легко, приятно, кстати(!) обычно при нанесении бальзама у меня между пальцами оставались волосы, внушительно так, волосков 5-6, в этот раз такого не было (ни одного, вообще!) , не знаю, самовнушение ли, или натуральный состав, но мне это очень понравилось. Во время смывания почувствовала, что волосы стали гораздо мягче, не смогла не порадоваться.
Кстати, волос у меня много, но они очень тонкие, рвутся даже при расчесывании мягкой щеткой. Теперь пройдемся по заявленным эффектам: "Ощутимое "утолщение" волоса" - волос порвалось меньше, факт остается фактом. Объёмность не совсем заметила, но не было её и до применения 😞 Густые и блестящие - да-да-да, а еще мягкие, очень мягкие и пушистые, но не пушатся! Наверное, фотографии не очень удачные, но для меня волосы в очень хорошем состоянии после первой помывки! Волос кстати стал по ощущениям более упругий - тянется, но не рвется! Недостатков не нашла. Помог мне, кстати, лучше, чем экспресс восстановление от Gliss Kur, так что, как говорится у денег глаз нет, но у всех волосы разные, для себя я нашла такой вариант реабилитации и пока буду спасаться именно им.
Однозначно рекомендую! Тем более по такой цене, если вдруг не подойдет, то по карману не ударит 😊
______________________________________
Возможно Вам будут интересны мои другие отзывы о средствах по уходу за волосами: