Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 15:02

Очень много фирм сейчас выпускают аналогичные карандаши, увидев в магазине такую помаду-карандаш для губ PURE SHINE COLOUR LIP BALM данной фирмы,заинтересовалась)

Было тяжеловато полагаться только на цвет самого карандаша,т.к эта фирма как оказалось в "Подружку" тестеры не предоставляет, продавец убедила что помада идет цвет в цвет,поверила,купила. Очень понравился оттенок 030 Don't think just pink.

От производителя:

Легко наносится и тает на губах!

- Мягкая, кремовая текстура прекрасно ложится и не растекается

- Удобная форма карандаша обеспечит легкость нанесения

- 8 изысканных оттенков подарят Вашим губам не забываемые ощущения

От меня:

-на самом деле помада оказалась гораздо светлее цвета самого карандаша, но цвет мне понравился, запах легкий ванильный;

-карандаш-механический,не крошится и не деформируется при нанесении;

-действительно очень мягко наносится на губы, как будто тает при прикосновении карандаша с губами, текстура достаточно плотная, но не ощущается на губах,равномерно наносится.

-увлажняет губы,не сушит,но шелушки на губах с удовольствием подчеркнет!!,особенно вот на этом фото на солнышке заметно;

Фото на солнышке

-после нанесения губы переливаются,не дает белой полосы и не растекается,дает насыщенный оттенок;

дневной свет-фото четко передало цвет

электрический свет

-ни каких лечебных свойств относящихся к бальзаму не имеет,хотя производитель это и не обещает, бальзам это скорее то как, помада наносится на губы,как бальзам;

-хорошая стойкость,часа 2 гуляла с ним,но все это до первого перекуса, повторное нанесение никаких сложностей не вызывает.

Но все же заметила нюанс-не могу с ним выйти в ветреную прохладную погоду,губы после улицы покрываются шелушками((а еще даже не зима,так что оставлю этот карандаш на теплые дни(

Рекомендовать буду, но на теплую погоду.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Влажный блеск
  • Стойкая
  • Удобно наноситься
OlyaRaрекомендует
08.11.2013
Очень хотела его попробовать,но никак не могла найти в продаже. Очень жаль что шелушение подчеркивает 😞
Боюсь, что мне не подойдет. А цвет очень нежный 😊
Очень мило,красиво и нежно))))
Мммм, какой красивый финиш ❤️
Шелушек не увидела, но если они вправду появляются/подчёркиваются, мне такая "радость" ни к чему 😞
08.11.2013
Ничего себе наносится, глянец такой сильный 😊
09.11.2013
Твои губки словно -СКАЗКА ❤️
09.11.2013
Спасибо девочки!!Chepalinoss!Пчола!Nataly19!Оксаночка..ksuxa!youbo4ka ,а я думала что очень заметно :shy:!victorywithlove!SVET5S !!!
11.11.2013
красивые пухлые губки 😊 бальзамчик их только украсил!
11.11.2013
Спасибо большое omalan!
Смотрится очаровательно, мне понравилось! 😂
12.11.2013
Спасибо Наталья Карпович 😊
13.11.2013
Очень приятный оттенок ❤️
13.11.2013
жаль, что есть нюансы, ибо на Ваших губах он выглядит прекрасно!
14.11.2013
Спасибо большое Светуля6700 и Freulein Miller))
14.11.2013
Какая красота! Выглядит на губах как блеск ❤️
15.11.2013
тоже бы хотела познакомиться лично с косметикой Catrice ❤️
Приятный блеск!
красивая помадка)
17.11.2013
ух ты! оттеночек очень нежный, смотрится здорово ❤️
так сильно хочу познакомиться с этой маркой... 😞
18.11.2013
Спасибо большое Вясна,olmashi,Юлия Балашина,Замечательная,Дари_Я -я у нас эту марку только в магазине "Подружка" встречала)
24.11.2013
А мне нравится как у Вас на губах смотрится!
09.12.2013
спасибо 555Юляка555 )
27.12.2013
удобная форма 😉 и цвет симпатичненький!
05.01.2014
ого!какой нежный оттенок 😘 Катрис умеет радовать. А по мне так шелушений не видно 😉
05.01.2014
Спасибо девочки -palmero,Bez Nika!!!
Идеальной формы губы, очень красиво.
07.11.2014
Спасибо ЕваГринТри 😊
22.11.2014
не люблю, когда подчеркивает шелушения( мне бы их скрыть)) а выглядит очень хорошо, как блеск)
25.11.2014
Спасибо zhahanutik 😊
22.12.2014
А я бы ей пятерку поставила. Хорошая помадка.
23.12.2014
Спасибо BELAY VORONA 😊
01.01.2015
оттенок очень милый и на губках шикарен...
16.01.2015
Спасибо Тишина)))
27.01.2015
цвет понравился 😊
04.02.2015
Спасибо Николяша))
28.03.2015
А мне нравится! шелушения не подчеркивает 🎉
12.04.2015
Спасибо rityxa 😊