Опубликовано 8 Январь, 2014 - 17:55

Обычно у меня не бывает проколов при покупке косметики, я крайне редко беру то,что мне не подходит по цвету или оказывается неудачным.тем более, такого у меня ещё не было с маркой Catrice, у которой мне нравятся абсолютно все продукты, в отношении качества, цены, гаммы.но с этим бальзамом получился провал. я давно на него засматривалась, да всё думала, нужен ли он мне - у меня есть годовой запас любимого бальзама для губ от Marks&Spenser.но так интересно попробовать что-то новое, да и бальзам не просто ухаживающий, он придает губам цвет и блеск. я выбрала оттенок 070 I Don’t Red It, потому что не люблю розовый оттенок на своих губах, а из всех представленных только этот стик был красного цвета.

это средство по идее должно исполнять функции блеска для губ и бальзама. да ещё и цвет придавать.однако когда я провела стиком по губам и нанесла бальзам, разочарованию не было предела: - наносится легко, но почему-то у меня на губах образовались комки средства, словно на губах были шелушки.хотя шелушек там не было точно, зимой я всегда наношу бальзам для губ, находясь дома.а когда я не дома, то всегда наношу питательную помаду или тинт с бальзамом.эти красноватые пятна очень портят внешний вид губ. -буквально через 15-20 минут бальзам от тепла кожи начинает размягчаться и вылезать за контур губ. получается крайне неприятное зрелище.

-блеск присутствует не больше получаса, потом часть средства расползается за контуры, а часть впитывается в губы. приобретенные ошметки бальзама остаются на губах неизменными.

- бальзам меняет цвет, то есть становится розовым.терпеть не могу розовый цвет на своих губах, если уж я купила красный бальзам, то хочу, чтобы он был красным.это все равно, что купить фиолетовую помаду, а придя домой обнаружить, фиолетовый стик красит оранжевым.или синим.или зеленым, кому какой цвет не нравится.

из плюсов могу выделить приятный аромат и смягчение губ.но лучше бы я купила 3 гигиенички от Нивея, толку было бы больше. очень печально, я от Катрис такого не ожидала.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Вылезает за контур
  • Оттенок меняет цвет на губах
  • Собирается в складках
Германе рекомендует
действительно на губах смотрится неравномерно
17.04.2015
ого
мы с вами словно разные продукты купили. бывает же такое(
17.04.2015
Matilda_ka, видимо, разные цвета ведут себя по-разному.