"От тебя так вкусно пахнет пироженками..." - сообщила мне подружка, целуя в щеку. Спасибо этой помадке, действительно, нежный и сладкий аромат. Наносится и правда удобно, ложится как бальзам, без разводов и равномерно, будто тает от тепла ваших губ. Я долго примерялась к этой новинке, наконец, выбрала оттенок 030 Don't think just pink. И очень рада! Теперь мне даже больше нравится, чем помада, хотя и ей я довольна. Оттенок очень естественный, по крайней мере для моего оттенка губ. Фото по качеству не очень, но все равно видно, что кардинально цвет не меняет. Все при дневном свете. В общем, супер-пупер карандаш, по свойствам и текстуре действительно напоминает бальзам. По стойкости? Ну... Я вообще не берусь судить, потому как где он, эталон? До первой еды)) Использую с невидимым на своих губах карандашом, чтоб подстраховать от растекания, но по-моему, можно и без него. Подумываю разжиться еще каким-нибудь оттеночком. Хотя этого карандаша должно хватить надолго, вывинчивается он на 3 см. Вот, пожалуй, и все. Рекомендую!!
Все-таки купила я еще один: 050 Cherry-ty.. И пожалела, что такой темный, все-таки мне, бледнокожей, такой оттенок не идет. Честно, не ожидала, думала светлее будет. Он, кстати, совсем без шиммера. Все равно буду еще покупать, постараюсь более светлый оттенок теперь-то выбрать, пока 030 не превзойден))