Банановые шампуни часто встречаются в детских линейках, а вот для взрослых такую вкусную радость ещё поискать надо. Но Garnier походу знает, чего нам так не хватает, поэтому сделал банановый шампунь и для взрослых - шампунь Garnier SuperFood Банан:
Шампунь Garnier SuperFood Банан
Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает, без утяжеления!
Место покупки - Магнит (даже не ~Косметик). Цена приблизительно 170 рублей.
Купила исключительно из-за банана, с надеждой на вкусный аромат. Шла в магазин с желанием приобрести совсем другой шампунь и я даже взяла его в руки, но взгляд зацепился за жёлтенькую бутылку и всё, планы поменялись. Так что дизайнер у этой линейки - молодец.
Всё, что растительное, отдельно помечено прямо на бутылочке. Конечно, истинные поклонники натур ухода шампунь всё же не одобрят, но на самом деле в него много натуральных компонентов добавлено, состав мне очень нравится. Единственное, что Экологик не смог распознать и оценить - это сок банана, странно ))
Состав шампуня Garnier SuperFood Банан
Красителей в него не добавили, хотя, наверное, был соблазн сделать его жёлтым, как бананчик. У меня бы был)) Но нет, шампунь прозрачный и на самом деле это плюс. А ещё он достаточно густой и лишнего из бутылки случайно не выльешь.
Применение - стандартное. На бутылке так и написано - ничего необычного:
Пены шампунь даёт много. Если волосы не слишком грязные, то хватает одного намыливания. Смывается без проблем.
Пахнет шампунь просто отлично. Банан в его аромате не узнать невозможно, плюс ещё карамельная сладость присутствует. Очень вкусный такой, прямо как я и представляла себе при покупке. Процедура мытья волос становится крайне приятной. Жаль, на волосах этот аромат не задерживается.
Шампунь Garnier SuperFood Банан
Обещания у шампуня были такие:
1. Очищает
2. Интенсивно питает
3. Не утяжеляет
С первым пунктом справляется он на отлично.
Со вторым, я бы сказала, не очень, но и питания от шампуня я вообще не жду, для этого есть другие средства. Даже больше скажу - к этому шампуню в комбо идёт банановая маска "Суперпитание", и я думаю она бы мало кому приглянулась, если бы этот шампунь реально интенсивно питал волосы. Так что тут приукрасили, конечно.
С третьим пунктом всё хорошо. Волосы объёмные, лёгкие, мягкие.
Я считаю, что банановый шампунь у Garnier получился очень даже классный.Пахнет именно так, как мне и хотелось (важно, ведь это и было главным доводом для себя самой, чтобы его купить). С мытьём волос справляется отлично. Думаю, куплю его ещё. Если тоже любите ароматные шампуни и всё банановое, то рекомендую попробовать Garnier SuperFood Банан.