Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 00:22

Примерно 170 руб

Привет всем читающим меня!

Банановые шампуни часто встречаются в детских линейках, а вот для взрослых такую вкусную радость ещё поискать надо. Но Garnier походу знает, чего нам так не хватает, поэтому сделал банановый шампунь и для взрослых - шампунь Garnier SuperFood Банан:

Шампунь Garnier SuperFood Банан

Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает, без утяжеления!

Место покупки - Магнит (даже не ~Косметик). Цена приблизительно 170 рублей.

Купила исключительно из-за банана, с надеждой на вкусный аромат. Шла в магазин с желанием приобрести совсем другой шампунь и я даже взяла его в руки, но взгляд зацепился за жёлтенькую бутылку и всё, планы поменялись. Так что дизайнер у этой линейки - молодец.

Вот состав шампуня Garnier SuperFood Банан:

AQUA / WATER, SODIUM LAURYL SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, MUSA PARADISIACA FRUIT JUICE / BANANA FRUIT JUICE, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CARBOMER, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, GLYCOL DISTEARATE, TRIETHYL CITRATE, LECITHIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, LACTIC ACID, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE

Состав шампуня Garnier SuperFood Банан

Всё, что растительное, отдельно помечено прямо на бутылочке. Конечно, истинные поклонники натур ухода шампунь всё же не одобрят, но на самом деле в него много натуральных компонентов добавлено, состав мне очень нравится. Единственное, что Экологик не смог распознать и оценить - это сок банана, странно ))

Состав шампуня Garnier SuperFood Банан

Красителей в него не добавили, хотя, наверное, был соблазн сделать его жёлтым, как бананчик. У меня бы был)) Но нет, шампунь прозрачный и на самом деле это плюс. А ещё он достаточно густой и лишнего из бутылки случайно не выльешь.

Применение - стандартное. На бутылке так и написано - ничего необычного:

Пены шампунь даёт много. Если волосы не слишком грязные, то хватает одного намыливания. Смывается без проблем.

Пахнет шампунь просто отлично. Банан в его аромате не узнать невозможно, плюс ещё карамельная сладость присутствует. Очень вкусный такой, прямо как я и представляла себе при покупке. Процедура мытья волос становится крайне приятной. Жаль, на волосах этот аромат не задерживается.

Шампунь Garnier SuperFood Банан

Обещания у шампуня были такие:

1. Очищает

2. Интенсивно питает

3. Не утяжеляет

С первым пунктом справляется он на отлично.

Со вторым, я бы сказала, не очень, но и питания от шампуня я вообще не жду, для этого есть другие средства. Даже больше скажу - к этому шампуню в комбо идёт банановая маска "Суперпитание", и я думаю она бы мало кому приглянулась, если бы этот шампунь реально интенсивно питал волосы. Так что тут приукрасили, конечно.

С третьим пунктом всё хорошо. Волосы объёмные, лёгкие, мягкие.

Я считаю, что банановый шампунь у Garnier получился очень даже классный. Пахнет именно так, как мне и хотелось (важно, ведь это и было главным доводом для себя самой, чтобы его купить). С мытьём волос справляется отлично. Думаю, куплю его ещё. Если тоже любите ароматные шампуни и всё банановое, то рекомендую попробовать Garnier SuperFood Банан.

Шампунь Garnier SuperFood Банан

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Подойдет на каждый день
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Kapituрекомендует
20.09.2020
Я давно хочу его попробовать. Жду пока у нас появится он
20.09.2020
Меня так и тянут эти вэновые "вкусные" бутылочки, но именно шампунь у Гарнье для меня средненький, а вот их густые маски ван лав ❤️
20.09.2020
учту) вижу его в магазинах. Люблю товары Гарньер именно для волос
20.09.2020
Мне из бюджетных марок только фруктис и подходит 😊
Пока не пробовала.
20.09.2020
Надо Б.Алибасову посоветовать, он точно нечаянно хлебнет))
😊
20.09.2020
Сейчас пользуюсь банановой маской этой же линейки, надо и шампунь прикупить 😂
20.09.2020
У меня шампунь с алоэ из этой серии был, понравился, но покупала я его в два раза дороже, за 170 рублей купила б все три варианта не думая)
20.09.2020
Я недавно купила яблочную Шауму чисто из-за аромата. Уж больно вкусно пахнет 😁 Волосы вроде не против))
Теперь банановый шампунь хочу ❤️
21.09.2020
состав то крутой! спасибо! 😊
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷
22.09.2020
Не пробовала пока такой, возьму на заметку
27.09.2020
Очень сочно представлен шампунь и интерес есть испробовать.
03.10.2020
У меня была банановая масочка, она обалденно вкусно пахла ❤️ и неплохой кстати давала результат на волосах, надо бы и шампунь опробовать 😇