Недавно закончила флакон данной новинки от Garnier, поэтому имею возможность поделиться своим мнением с вами.
Мне очень нравятся продукты данного бренда, обычно покупаю только их. Увидев в магазине новинку в такой яркой упаковке схватила не раздумывая. Очень приглянулся состав и запах банана просто бомба.
Шампунь хорошо пенится и распределяется по волосам тщательно промывая их. Кстати использовала в тандеме с бальзамом из той же серии SuperFood с папайей(Интересная новинка от Garnier!) с небольшим нюансом).
Учитывая тот факт, что мои волосы кудрявые, пушащиеся и очень капризные конечный результат после сушки мне понравился. Легкие, не утяжеленные, красивые локоны).
Единственным недостатком могу отметить высокую стоимость за маленький объем продукта(350мл), но в целом расход оказался экономичен. А цена так думаю обусловлена его веганским составом.
aqua/water, sodium lauryl sulfate, coco-glucoside, coco-betaine, musa paradisiaca fruit juice, banana fruit juice, cocos nucifera oil/coconut oil, glycerin, glyceryl oleate, triethyl citrate, lecithin, sodium chloride, sodium hydroxide, hydrogenated palm glycerides citrate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, citric acid, lactic acid, tocopherol, ascorbyl palmitate, potassium sorbate, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, benzyl alcohol, parfum/fragrance
Если окажется по акции возьму снова, а так вряд ли.
На фотографии мои волосы после мытья головы без использования каких либо других средств для волос.
Спасибо за клик на мой отзыв ❤️
Надеюсь вам было интересно и информативно.
М.М. ❤️