Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 15:46

год или более

Пользуюсь дебетовой картой Tinkoff Black около 2х лет. Очень удобное мобильное приложение, все четко и понятно, хороший кэшбэк, плюс каждый месяц выбираете сами три группы товаров или услуг, на которые он повышен. Любой вопрос решается в чате. У меня Мастеркард и чтобы получать декретные нужно было завести Мир. В бухгалтерии сказали ехать в офис другого банка, подавать заявку, потом ждать..Я написала в чат в приложении Тинькофф, спросила есть ли у них МИР. В итоге мне в течение пары минут завели виртуальную карту МИР, привязанную к моему счету основной карты и теперь выплаты приходят на неё, а так как счёт общий, тратить я могу с любой карты.

Легко делать переводы на другие карты, почти все без комиссии, по номеру телефона, при этом показывает, какие есть карты у контакта и можно выбрать любую.

По мне так самый удобный банк, а это далеко не первая моя карта: быстро реагируют, все решают без приезда в офис, красивое и понятное приложение.

Достоинства
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
Недостатки
  • Не нашёл
NikOlla18рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
14.09.2022
Здравствуйте.

Спасибо что нашли время так подробно рассказать о своем опыте работы с нами, для нас это ценно. Мы понимаем, что не у всех есть возможность по всем вопросам посещать офис банка, долго стоять в очередях, поэтому мы решаем все вопросы дистанционно и по возможности в краткие сроки. Также все эти моменты учитывали при создании приложения, чтобы оно было максимально простым в использовании. Будем и дальше радовать вас своим сервисом.