Опубликовано 23 Август, 2023 - 12:28

Не первый год уже обслуживаюсь в Открытии, мне все нравится. Попала сюда не специально. Просто устроилась на новую работу и предложили перевести зарплату в этот банк. Я согласилась, мне было без разницы, а работодателю так удобнее.

Поэтому и без проблем поменяла компанию. Тем более потом в отделении мне рассказали о всех льготах и бонусах как зарплатного клиента. Меня это не особо заинтересовало, пока не решила взять ипотеку. Естественно, пошла проверять во всех банках ставки и сроки.

В Открытии мне оказалось выгоднее всего, потому что раз зарплата приходит на карту, не надо подтверждать доход. Заявка оставляется буквально по паре документов. И ставка получилась выгоднее, чем у остальных компаний. Еще мне понравилось, что заявку можно просто через приложение или сайт оставить, потом придет решение и уже только документы подписывать надо прийти в отделение.

Просто и быстро, все для клиентов. Девушка попалась мне очень толковая, все объяснила и рассказала. Показала, как в приложении можно будет вносить ежемесячный платеж, еще одна классная фишка. Ну и плюс отслеживать все по кредиту, проверять остаток и график платежей. Все удобно и просто.

По итогу переплата есть конечно, но не такая большая получилась, как была бы в остальных банках. И срок комфортный с размером платежа для меня, ничего сложного нет. Открытие рекомендую. Надежный банк и честный. Очень удобно сделано приложение, в нем просто большинство всего можно осуществить. Но и офисы в случае чего расположены удобно, нет проблем, чтобы добраться туда.

ЛовушкаСноврекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
23.08.2023
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.
Пусть в нашем банке вам всегда будет также хорошо и уютно. 💙

С уважением,
Банк «Открытие»