Не первый год уже обслуживаюсь в Открытии, мне все нравится. Попала сюда не специально. Просто устроилась на новую работу и предложили перевести зарплату в этот банк. Я согласилась, мне было без разницы, а работодателю так удобнее.
Поэтому и без проблем поменяла компанию. Тем более потом в отделении мне рассказали о всех льготах и бонусах как зарплатного клиента. Меня это не особо заинтересовало, пока не решила взять ипотеку. Естественно, пошла проверять во всех банках ставки и сроки.
В Открытии мне оказалось выгоднее всего, потому что раз зарплата приходит на карту, не надо подтверждать доход. Заявка оставляется буквально по паре документов. И ставка получилась выгоднее, чем у остальных компаний. Еще мне понравилось, что заявку можно просто через приложение или сайт оставить, потом придет решение и уже только документы подписывать надо прийти в отделение.
Просто и быстро, все для клиентов. Девушка попалась мне очень толковая, все объяснила и рассказала. Показала, как в приложении можно будет вносить ежемесячный платеж, еще одна классная фишка. Ну и плюс отслеживать все по кредиту, проверять остаток и график платежей. Все удобно и просто.
По итогу переплата есть конечно, но не такая большая получилась, как была бы в остальных банках. И срок комфортный с размером платежа для меня, ничего сложного нет. Открытие рекомендую. Надежный банк и честный. Очень удобно сделано приложение, в нем просто большинство всего можно осуществить. Но и офисы в случае чего расположены удобно, нет проблем, чтобы добраться туда.