Опубликовано 11 Август, 2023 - 12:51

Эх! Был бы на свете такой банк, который предложил бы супер-карту с выгодными кэш беками, с привлекательными условиями по накопительному счету, а еще и кредит с низким процентом, да его еще не создали.

Поэтому мой кошелек оброс дебетовками всякого плана. С этой я покупки совершаю в супермаркетах, с той на маркетплейсах трачу, а эту завела, чтобы копить выгодней было.

Что мне может предложить Открытие?

1. Самое важное для меня - это сберегательный счет "Копилка"!

Пополнение/снятие - без ограничений, и проценты начисляются на минимальный ЕЖЕДНЕВНЫЙ остаток. Это вообще песня! Полмесяца деньги пролежали на счете - сняли - получили по окончанию месяца не ноль, а проценты ровно за половину месяца. Счетов с такими условиями в других банках, если и есть, то единицы.

Процент на текущий момент - 7%, при тратах с карты Открытия свыше 10000,00 рублей за предыдущий месяц увеличивается на 0,5%.

2. Обновленная с 01.07.23г. программа лояльности "МАКС".

Тут предлагают выбрать, как именно вы будете получать кэшбек. Мой выбор - 2% за супермаркеты, рестораны и такси.

Есть еще варианты начисления, в том числе и повышенный кэшбек за индивидуальные категории.

Выбрать самый выгодный для вас вариант нужно до седьмого числа каждого месяца.

Из минусов - кэшбек ограничен, начисляется баллами и аккумулируется на отдельном "балльном счете", накопить нужно 1500 баллов, а затем компенсировать покупку баллами (зачисление на дебетовый счет моментальное).

Еще из приятного - карту привозят быстро, доставка курьером, действует акция "приведи друга" - по ней можно получить от 1000 (деньгами, не баллами) за каждого оформившего по твоей ссылке дебетовку (начисляют исправно, но только в следующем после месяца выполнения условий месяце.

Банк отличный, использую карту для повседневных покупок, ибо на супермаркеты у нас в семье улетает львиная доля бюджета, и для накопительных целей. Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание карты
  • Есть мобильное приложение
  • Повышенный кэшбэк на некоторые категории
Недостатки
  • Не нашла
Ёшкарекомендует
Официальный представитель Банк Открытие