Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 10:18

У меня получилось оформить этот кредит, но я чтобы наверняка все прошло подтверждала доход через Госуслуги. Это не сложная процедура, всего лишь одна дополнительная смс пришла на телефон и все.
Мне одобрили 380 тысяч на все 5 лет. Тяжеловато платить, но на больший срок нельзя было оформить. Выплачиваю кредит пока только год с лишним, так что впереди еще много предстоит. Платить легко, все можно делать через приложение Тинькофф. Все время, пока я плачу кредит, картой на которой привезли деньги могу бесплатно пользоваться. Она на самом деле удобная, там и кешбеки есть.
За все время что плачу кредит никаких сюрпризов с банком у меня не было. Уведомления присылают заранее, что заплатить нужно. Ничего лишнего не списывают, все до копейки точно. Когда на эту карточку кладешь деньги все поступает мгновенно, но если хочешь чтобы оно сразу в кредит пошло а не просто на карте лежало, то надо нажать кнопку в приложении. Можно пополнять без комиссий не только в банкоматах Тинькофф, но и в банкоматах партнеров.

Достоинства
  • Есть поддержка банка и удобное приложение
  • За деньгами никуда ехать не пришлось
  • Одобрение получила быстро
Недостатки
  • Была бы вообще красота
  • Если бы еще больше был срок
Злобина Зоярекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.09.2023
Приветствуем.

Приятно, что вы поделились впечатлениями о нашем кредите, а также о том, как работает оплата по нему.
Спасибо за ваш отзыв и доверие 😊