Опубликовано 29 Август, 2023 - 11:04

Добрый день! Оформили кредит наличными в банке Тинькофф прошлым летом. Понравилась возможность отсрочить первый платеж. Всего можно отсрочить на целых 90 дней, но нам такой большой срок не понадобился, просто хотелось подбить дату платежа под дату зарплаты. В принципе все что плательщику надо знать о кредите, все это расписано в приложении. Удобно через это же приложение погашать досрочно, по одной кнопке всего. И не надо дополнительно ходить или звонить в банк, писать какие-то заявления.

Вообще складывается впечатление, что в банке все продумано для удобства клиентов, не только по этому кредиту, но и вообще в целом. Допустим служба поддержки здесь на уровень выше, чем в других банках, где нам доводилось обслуживаться. Они и на связи всегда, и на вопросы отвечают по делу, стараются решить любые проблемы клиента. Не отмахиваются, а объясняют все понятно и доступно, если надо то по несколько раз.

Процентную ставку рассчитывали получить чуть пониже... В принципе если хотелось ниже можно было залог оформить, но мы сознательно этого делать не стали.

Достоинства
  • Дали хорошую сумму без залога
  • Удобно погашать через приложение
  • Хорошо работает служба поддержки
Недостатки
  • Как хотелось бы
  • Процентная ставка не такая низкая
Олежа Денисоврекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.08.2023
Приветствуем.

Здорово, что вам все нравится. Рады стараться!
Мы стараемся предоставлять своим клиентам выгодные условия обслуживания наших продуктов. Постоянно работаем над тем, чтобы держать средние по рынку процентные ставки.
Спасибо за отзыв 😊