Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 10:40

Деньги мне нужны были быстро и это была одна из причин почему решила обратиться именно в банк Тинькофф. У меня правда тут кредитов не было, но помню, что дебетовую карту мне здесь оформили очень быстро.
Я подала заявку 17 числа, а 18 числа у меня уже были на карте деньги. Процентную ставку конечно хотелось бы поменьше, но с другой стороны можно понять, потому что кредитная история у меня не супер. Когда училась в институте, брала в кредит телефон и часто задерживала платежи, хотя в итоге выплатила все полностью. Процентная ставка рассчитывается банком индивидуально и я думаю, что у кого-то она вполне может быть меньше, возможно и у меня будет в будущем на новые кредиты если история улучшится. В любом случае процент ниже, чем мог бы быть процент по кредитной карте, хотя и такой вариант я тоже рассматривала.
Но вообще, возможность быстро и без визитов в банк получить кредит, она перекрывает все незначительные недочеты этого кредита. На тот момент, когда я оформляла, этот кредит меня сильно выручил. Сейчас уже я погасила большую часть и платить мне теперь остался год.

Достоинства
  • В банк идти не пришлось
  • И поступили деньги на карту.
  • Очень быстро пришел ответ по заявке
Недостатки
  • Высоковатая процентная ставка
MaryCoopрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.09.2023
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв о кредите наличными. Приятно, что вы так высоко оценили процесс его оформления.

Ставку по кредиту мы правда устанавливаем индивидуально для каждого клиента. Учитываем большое количество факторов. Не всегда можем предложить минимальную.