Опубликовано 6 Март, 2015 - 14:46

Бабочки-бантики Alce Nero Farfalle Biologiche-Organic - наши любимые макаронные изделия.С превеликим удовольствием их ест вся наша семья.

Изначально,о такой форме макаронных изделий,я узнала от подруги,когда она готовила сырный суп с бантиками и креветками.Мне тоже захотелось такой приготовить,и первыми купленными мною бантиками стали Barilla.Суп мне очень понравился,он стал моим любимым.А бантиков оставалось ещё много,мы стали варить их на гарнир,очень полюбили,и теперь покупаем снова и снова,только фирма меняется,в зависимости от наличия в магазинах.

Именно эти бантики - самые любимые.Раньше я всегда думала,что все они одинаковые на вкус,а на деле - ни чего подобного. 😊

Думаю,все знают,как варить макароны - в кипящей,подсоленой воде.На пакете указано время варки - 8 минут.Я варю 10,и даю им ещё постоять в воде,мы любим,когда они мягкие.Они очень вкусные и просто со сливочным маслом. 😊

Приятного аппетита! 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая форма
  • Легко готовить
Danechkaрекомендует
06.03.2015
Ооо, обожаю пасту в форме бантиков ❤️
Ну очень вкусно)
а можно рецепт супчика ?
Lovely_stranger,это верно,спасибо,что заглянули!)))
Фифи,можно конечно. 😊
Я готовлю с такими ингридиентами(на кастрюлю 2,5 литра): 1кг креветок, 20-30шт макарон-бантиков, 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 400гр плавленого сыра(я беру Виолу в ванночке), 50мл сливок, смесь итальянских трав,соль,перец.
Приготовление: отвариваю креветки в подсоленной воде, очищаю,иногда сбрызгиваю лимонным соком(я это редко делаю),ставлю вариться макароны. На сковородке тушу тертую морковь и нарезанный красный перец,перекладываю в кастрюлю к варящимся бантикам,довожу до кипения, приправляю травами, перец/соль, растворяю плавленый сыр, ввожу сливки, добавляю креветки, довожу до кипения и варю минут 5.
В принципе быстро,только на очищение креветок много времени уходит,я в этом не спец. 😁