Опубликовано 6 Март, 2015 - 14:46
Бантики,бантики,бантики...)))
Достоинства
- Вкусные
- Красивая форма
- Легко готовить
Danechkaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Фифи,можно конечно. 😊
Я готовлю с такими ингридиентами(на кастрюлю 2,5 литра): 1кг креветок, 20-30шт макарон-бантиков, 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 400гр плавленого сыра(я беру Виолу в ванночке), 50мл сливок, смесь итальянских трав,соль,перец.
Приготовление: отвариваю креветки в подсоленной воде, очищаю,иногда сбрызгиваю лимонным соком(я это редко делаю),ставлю вариться макароны. На сковородке тушу тертую морковь и нарезанный красный перец,перекладываю в кастрюлю к варящимся бантикам,довожу до кипения, приправляю травами, перец/соль, растворяю плавленый сыр, ввожу сливки, добавляю креветки, довожу до кипения и варю минут 5.
В принципе быстро,только на очищение креветок много времени уходит,я в этом не спец. 😁
Я готовлю с такими ингридиентами(на кастрюлю 2,5 литра): 1кг креветок, 20-30шт макарон-бантиков, 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 400гр плавленого сыра(я беру Виолу в ванночке), 50мл сливок, смесь итальянских трав,соль,перец.
Приготовление: отвариваю креветки в подсоленной воде, очищаю,иногда сбрызгиваю лимонным соком(я это редко делаю),ставлю вариться макароны. На сковородке тушу тертую морковь и нарезанный красный перец,перекладываю в кастрюлю к варящимся бантикам,довожу до кипения, приправляю травами, перец/соль, растворяю плавленый сыр, ввожу сливки, добавляю креветки, довожу до кипения и варю минут 5.
В принципе быстро,только на очищение креветок много времени уходит,я в этом не спец. 😁
Другие отзывы
Смотрите также