Это просто потрясающая кукла. Это самая натуралистичная Барби из всех существующих. Именно поэтому с ней нравится играть даже взрослым. Кажется, что она прям как живая из-за поз, которые она может принимать. Она как живая. Единственное, что мне не очень нравится, это места сгибов рук и ног, а так же крепления кистей рук и ступней. Они своим шарнирным видом напоминают детали лего. Поэтому кукла выглядит намного лучше в закрытой одежде.
Цена вполне соответствует качеству. Потому что это не просто Barbie, которую можно одевать. Поэтому, когда такая кукла стоит дороже, чем обычные, денег не жалко. Это правильно.
У нас обычная стандартная кукла-брюнетка, занимающаяся фитнесом. В продаже, в основном, можно встретить три подобные куклы: брюнетка, блондинка и рыженькая. Различаются они по цвету формы. На самом деле Барби в серии Безграничные Движения гораздо больше . Все различаются лицом, цветом волос, прической, цветом кожи и национальностью. Тело у всех одинаковое — удивительно, гибкое и реалистичное. Выбор очень большой. Три стандартные куклы стоят дешевле всего. Остальные примерно на треть дороже.
Очень рекомендую эту куклу. Даже не думала, что будет так интересно.