Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 18:16

один день

Barbie Extra 7 GFX10.

На самом деле я сомневалась, покупать ли ее в свою коллекцию или нет. Вживую не видела, да и смотреть в коробке - это не то. Решающую роль сыграла скидка)

Коробка у куклы типичная для этой серии, выглядит вот так:

Лицо мне показалось ровным и я ее забрала. Но оказалось, показалось))

Когда я вытащила куклу из коробки, она мне очень понравилась. Хорошенькая, яркая, живенькая такая. Тело куклы не как обычно у Барби, стройное, даже очень стройное, а пухленькое. Так как у меня таких кукол не было, они казались мне достаточно массивными на фото. Но в действительности такое тело оказалось вполне себе ничего.

Но кукла как-то подозрительно шуршала, если можно так выразиться, в зоне шортиков. Я их сняла посмотреть, что же это такое, вот что:

Думаю, для того, чтобы шорты не окрасили тело.

У нее, как и у остальных в этой серии, имеются аксессуары и питомец:

Вот такое боа салатового цвета, кукле оно очень идет, мне кажется:

Надела очки:

Я не любитель большого количества украшений на куклах, поэтому сняла со своей все, кроме браслета на руке и сережек.

Кроме того, у нее есть дефект на ногах: матовая и глянцевая часть. Насколько я понимаю, это не только у этой куклы. У меня есть еще две, Барби Экстра 1 и 3, у них точно такие же ноги.

Но мне все равно кукла очень нравится! Несмотря на цвет ног, взгляд немного с прищуром и недопрошитую прядь волос сзади. Причем, если волосы собраны, то этого не видно, но когда распускаешь их, то да, заметно.

Прическу я не собиралась оставлять в таком виде, поэтому начала постепенно распускать волосы. Вот что из этого вышло:

Волосы мягкие, блестящие, но не идеальны, бывают лучше, даже у Барби (БМР высокая азиатка, например).

Но куколка красотка!

Достоинства
  • Длинные волосы
  • Красивая кукла
  • Много аксессуаров
  • Подвижное тело
Недостатки
  • Матовые и глянцевые ноги одновременно
  • Прошивка волос
Ilzeferreiraрекомендует