Здравствуйте. Если вы еще не знакомы с этой помадой, и думаете стоит ли вообще её покупать; мой ответ - скорее да, нежели нет.
Захотелось мне прикупить матовую помаду красного цвета, ведь черные стрелки и красные губы - будут всегда актуальны, и это всё не так сложно в исполнении. Мой взгляд пал как раз таки на помаду от maybelline в оттенке 965.
В особенности мне понравился дизайн её упаковки. Ничего лишнего, просто и со вкусом.
Касаемо самой помады:
Текстура: текстура очень бархатная, приятная, хоть и сама помада достаточно плотная. Практически не ощущается и не тяжелит. Наносится очень легко и выглядит красиво, не скатывается.
Стойкость: помада достаточно стойкая, но при удалении мицеллярной водой не потребует особых усилий.
Цена: это уже не первая покупка, которую мне удаётся купить с приличной скидкой. Обошлась она мне в 119 руб, но так она стоит в районе 300, на разных источниках указана разная цена. Могу точно сказать, что трёхста рублей,эта помада, может быть и с натяжкой, но всё-таки стоит.
Хорошая помада, без "вау эффекта". Купив её, вы не потратите денег впустую, но и Америку не откроете.