Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 12:19

Привет

Я не часто использую пудру в макияже, но иногда она просто необходима. И хорошая пудра всегда должна быть в косметичке у девушки. Особенно такая)

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Объем: 6 гр

Стоимость: 431 руб.

Приобрести можно в любом магазине, где представлен бренд, например Золотое яблоко.

Внешний вид и упаковка:

Пудра находится в пластиковой невысокой баночке.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Основная баночка прозрачная, а крышка, нежно персикового цвета.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

На дне баночки наклейка с информацией.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
Она отклеивается и под наклейкой есть состав.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
Тут же указана дата производства и срок годности.

Крышечка легко откручивается.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
Есть защита в виде прозрачной наклейки.
Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Убираем и можно пользоваться.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Так е есть пуховка, неплохая. Мягкая и хорошо наносит пудру.

Аромат, помол и цвет:

Пахнет очень приятно, не скажу что это персик. Но что то очень нежное и приятное.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Пудра имеет очень мелкий помол, а это значит не подчеркивает текстуру кожи и ложится невесомой вуалью. Даже пуховкой.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Цвет идеальный для меня. Он сливается с моей кожей. Точнее она должна быть прозрачной, ведь это транспарентная пудра, но они иногда грешат выбеливанием. В этой такого нет. Но есть мелкие мерцающие частички, которые создают красивое естественное матовое сияние.

Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Parfum, Phenoxyethanol, Zea Mays Starch, Ethylhexylglycerin, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
В основе пудры лежит натуральный ингридиент - тальк. Кто то его любит, а кто то нет.

Я же отношусь к этому нормально, мне главное что бы продукт работал.

Описание:

Рассыпчатая пудра для лица MATT MY DAY LOOSE PEACH POWDER – это косметическое средство, которое впитывает избыток кожного жира, идеально выравнивает тон кожи и эффективно маскирует всевозможные недостатки, а также идеально матирует кожу.

Благодаря невесомой, необычайно нежной текстуре, пудра делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж на протяжении всего дня.
Универсальный цвет рассыпчатой пудры подходит для всех оттенков кожи, а приятный запах персика остается на коже на протяжении долгого времени.

• разглаживает кожу
  • скрывает покраснения
  • устраняет нежелательный блеск
  • обеспечивает стойкую фиксацию
  • матирует кожу
  • не закупоривает поры

Способ применения:

Аккуратно нанесите пудру на кожу с помощью специальной кисти.

Моя кожа:

Мне 30, кожа сухая, есть недостатки на коже в виде морщинок, лопнувших капиллярчиков и прыщиков. Шелушения бывают, но не постоянно.

Опыт применения:

Я не люблю матирование наглухо, смотрится это неестественно. И меня эта пудра порадовала, тем что она матирует естественно. Кожа выглядит хорошо, а не как засыпанная мукой. Не матовой маской, а естественной и бархатистой.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

При нанесении кистью получается очень тонкий слой, который не подчеркивает текстуру кожи, не обозначает поры и шелушения. При это матирует неплохо. Но и не наглухо. Мне такое нравится.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

На фото нанесение поверх тонального крема кистью.

Но мне понравилось так же её наносить пуховкой, на "голое лицо", то есть без тонального крема. На фото видно как она убирает блеск.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
Но при этом придает сияние. А мелкие частички отражают свет и рассеивают его. При этом она незаметна на коже, а я нанесла её пуховкой достаточно плотненьким слоем. Поры, морщинки и текстуру кожи она не подчеркнула.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.
Но обозначила шелушения на носу, которых до нанесения, там не было. Хотя я грешу, на отшелушивающий тоник, который сейчас активно использую, ведь до этого она так не делала. Да и после того как я лишнее смахнула, шелушения не стали особо заметны.

У меня сухая кожа, и про то как долго она матирует, я не могу сказать ничего. Держится на мне до вечера и не жирнится.

Мне нравится шелковистое ощущение под пальцами. Явные покраснения не скроет, но совсем чуть чуть их приглушит. Раздражения или аллергии не было. Смывается легко, любой мицеллярной водой.

На лето буду её сочетать с консиллером или бб кремом. Я довольна.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Кожа бархатная.
  • Не подчеркивает текстуру кожи, волоски и поры.
  • Идеальный цвет.
  • Очень мелкий помол и блестящие частички
  • Красивое оформление и удобная пуховка.

Недостатки:

• При нанесении пуховкой обозначила шелушинки. (не всегда)

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics.

Транспарантная рассыпчатая пудра Matt my day peach от Eveline Cosmetics, Я рекомендую!

Классная пудра, которая меня порадовала, не только своим приятным ароматом, мелким помолом, но и красивым эффектом. Но и удобством применения, как кистью, так и пуховкой. При нанесении не подчеркивает поры, волоски и микрорельеф кожи. Но однажды подчеркнула шелушинки. Думаю это вина отшелушивающего тоника. Ведь после удаления излишков, все стало выглядеть прилично. Отличный продукт по доступной цене.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеальный цвет.
  • Красивое оформление и удобная пуховка.
  • Не подчеркивает текстуру кожи, волоски и поры.
  • Очень мелкий помол и блестящие частички
  • Приятно пахнет. Кожа бархатная.
Недостатки
  • При нанесении пуховкой обозначила шелушинки.
Korolev Margoрекомендует
16.02.2021
Хороший результат получился
16.02.2021
Да, рабочая штучка)
18.02.2021
Тоже такая очереди ждёт). Пожалуй, зря ждёт)
18.02.2021
Пора доставать)