Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 20:13

неделя или более
    65 - 80 руб

Привет, друзья! Наверняка, все вы знаете бренд "Чистая Линия". У меня к нему отношение неоднозначное. Некоторые продукты безумно люблю, некоторые сильно разочаровали. Сегодня расскажу о креме, который вызвал очень противоречивые чувства. Это дневной крем для лица с алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька. Я покупала его в наборе с тоником, но можно приобрести его отдельно. Цена колеблется примерно от 65 до 80 рублей, что очень бюджетно.
Так выглядит тюбик.

Симпатичный и в руках держать приятно.
Аромат действительно напоминает запах васильков. И вообще запахи у средств от "Чистой Линии" всегда топовые. Мне очень нравятся!
По консистенции крем не слишком жирный, лёгкий и даже немного водянистый. Впитывается довольно быстро. Кожа становится словно бархатной после использования и остаётся такой на целый день.
Первое время я была приятно удивлена и собиралась строчить положительный отзыв. Однако, весь восторг улетучился, когда мое лицо начали покрывать прыщи, один за другим, один за другим... Сразу отмечу, что вообще от обилия прыщей я никогда не страдала. Один-два за месяц бывает, но не более. Тут же я ужаснулась, когда насчитала на лице целых 6 прыщей сразу! (Извините, прикладывать фотку в доказательство не буду, ибо стыжусь). Такого вообще у меня никогда не было.
Я размышляла долго, что могло вызвать такую реакцию и пыталась вспомнить все средства, какие наносила на лицо в последнюю неделю. И, похоже, что всё-таки ответственность за эти прыщи лежит на креме от "Чистой Линии"... Очень печально, потому что в остальном мне этот продукт показался супер-классным.
Жаль. Теперь придется снова искать что-то другое. Ну а этот дневной крем, как вы уже поняли, я не рекомендую.
? Благодарю за просмотр! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызывает прыщи
HelgaPenguin21не рекомендует
26.10.2019
Да-уж такой конечный результат явно не располагает к повторной покупке
27.10.2019
У меня был когда-то давно, вроде все более менее было
27.10.2019
эххххх, у меня он прыщей не вызывал, наоборот нравилось что он такой легкий(