Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:04

  • Опыт использования:
    год или более

Что нужно для настоящей итальянской пасты? Хорошие макароны да соус. Соус можно сделать самим. Но когда нет времени, хозяйке на помощь придут готовые соусы Barilla. Мой самый любимый соус - Basilico. Вслушайтесь, это звучит так по-итальянски! Сразу где-то слышится песня Адриано Челентано или Эроса Рамаззотти, это смотря к какому поколению вы принадлежите...

Соусы продаются в баночках с завинчивающейся крышкой. Если вдруг не весь соус был использован, его можно оставить на следующий раз. Но поторопитесь, есть всего пять дней на хранение открытой банки в холодильнике!

Состав у Barilla натуральный, потому и небольшой срок хранения начатого продукта.

Соус имеет нейтральный томатный вкус, специй там немного, поэтому подойдет к любому наполнению. И к фаршу, и морепродуктам ( вообще пальчики оближешь) и даже сам по себе. А кусочки томатов придают домашний вид и вкус. И все просто: наполнитель по вкусу немного пассеровать в оливковом масле, добавить соус, специи по вкусу и пасту аль-денте. Накрыть крышкой и потомить еще пару-тройку минут. И можно всех звать к столу на итальянский ужин!

 

Плюсы

Удобная упаковка

Вкусно

Нейтральный вкус

Натуральный состав

 

Минусы

Нет

Достоинства
  • Итальянское производство и качество
  • Насыщенный вкус
  • Натуральные ингридиенты
Whylillyрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.06.2018
О, люблю такой соус!!
14.06.2018
Мне вообще Barilla нравится. Но этот самый вкусный Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также