Что нужно для настоящей итальянской пасты? Хорошие макароны да соус. Соус можно сделать самим. Но когда нет времени, хозяйке на помощь придут готовые соусы Barilla. Мой самый любимый соус - Basilico. Вслушайтесь, это звучит так по-итальянски! Сразу где-то слышится песня Адриано Челентано или Эроса Рамаззотти, это смотря к какому поколению вы принадлежите...
Соусы продаются в баночках с завинчивающейся крышкой. Если вдруг не весь соус был использован, его можно оставить на следующий раз. Но поторопитесь, есть всего пять дней на хранение открытой банки в холодильнике!
Состав у Barilla натуральный, потому и небольшой срок хранения начатого продукта.
Соус имеет нейтральный томатный вкус, специй там немного, поэтому подойдет к любому наполнению. И к фаршу, и морепродуктам ( вообще пальчики оближешь) и даже сам по себе. А кусочки томатов придают домашний вид и вкус. И все просто: наполнитель по вкусу немного пассеровать в оливковом масле, добавить соус, специи по вкусу и пасту аль-денте. Накрыть крышкой и потомить еще пару-тройку минут. И можно всех звать к столу на итальянский ужин!
Плюсы
Удобная упаковка
Вкусно
Нейтральный вкус
Натуральный состав
Минусы
Нет