Опубликовано 21 Август, 2022 - 12:56
Баснословно дорогая плохо работающая компания.
Недостатки
- Мало акций для старых абонентов
- Неисполнение обязательств
- Отвратительный сервис
- Плохой интернет
- Скорость интернета скачет постоянно, не решают опе
- Цены могли быть ниже
Gal 18не рекомендует
Здравствуйте! Бесперебойность работы интернета чрезвычайно важна в наше время, ведь быть на связи необходимо постоянно. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями. Уверены, что наши специалисты делают всё чтоб восстановить связь как можно быстрее. От подобных неполадок, к сожалению, не может быть застрахован ни один провайдер.
При оформлении заявки на подключение наши специалисты всегда предлагают несколько моделей роутеров на выбор, среди которых всегда были роутеры с поддержкой WIFI 5 ггц. Выбор, в данном случае, был за клиентом, но уже длительное время роутеров без поддержки диапазона 5 ггц у нас в продаже нет.
Мы верим, что за время пользования нашим интернетом вкупе с современным оборудованием вы сможете в полной мере оценить качество предоставляемых услуг. Мы стараемся и будем стараться делать для этого всё возможное.