Я постоянно стараюсь находить полезное, но при этом вкусное. Часто приобретаю всевозможные батончики. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от батончика- мюсли Bombbar "Клубника-миндаль".
✨✨Общая информация:✨✨✨
Вес- 45 грамм
Стоимость- около 40 руб
Место приобретения- Пятерочка
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Мультизлаковые батончики-мюсли от Bombbar — идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье и стремится поддерживать здоровый образ жизни. Эти полезные сладости не содержат сахара и обогащены клетчаткой, что делает их идеальным перекусом для поклонников правильного питания. «Клубника и миндаль»: натуральный миндаль, арахис и клубника в сочетании с хрустящими рисовыми шариками и овсяными хлопьями.
Мне нравится клубника и орешки к злакам так же питаю большую симпатию. Такой вариант меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Батончик заключён в яркую обёртку, на которой можно увидеть название бренда и лакомства, изображение миндаля и самого батончика.
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
С обратной стороны присутствует информация про состав, калорийность, а так же информацию о батончике на различных языках.
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 376 ккал.
✨✨Про вкус, форму и аромат✨✨
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Батончик прямоугольной формы и пахнет он приятно сладко, в аромате ощущаются нотки клубники и орешков.
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Выглядит батончик аппетитно и в текстуре можно увидеть орешки, кусочки клубники.
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Батончик легко кусается и жуется. Злаки не жесткие, в зубах они не застревают, кусочки клубники ощущаются слабо, как и миндаль.
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Сладость умеренная. Орехов много, но орех больше ощущается арахис, которого много, а вот миндаля очень мало.
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль"
Вкус не выразительный, клубничка ощущается так же слабо. Сам батончик сытный и хорошо утоляет голод.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Батончик-мюсли Bombbar "Клубника-миндаль" мне понравился, но восторга не вызвал. Жаль, что вкусе клубника и миндаль не так ярко ощущались, как хотелось бы. Батончик сытный и умеренно сладкий, настоящего сахара в составе нет. Он сытный и сам вкус без не приятных ноток, послевкусие приятное. Не дорогой и полезный с хорошим составом. Любимым не стал, но не исключаю, что куплю снова. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!