Весной у меня закончилась база Nars и с учетом цен на нее в Летуаль я решила искать ей замену. И выбор пал на базу под тени Eva Mosaic Eye Primer.
Eye Primer делает невероятно легким нанесение теней, обеспечивает их стойкость и насыщенный цвет.
Тени не скатываются и не тускнеют в течение всего дня.
Легкая текстура содержит комплекс эластомеров создающих невесомое покрытие с легким пудровым финишем для стойкости и яркости теней.
Где купить: в Рив Гош.
Цена: около 400 рублей.
Объем: 4,5 мл.
Производство: Россия.
⚡ Оформление и основная информация
Оформление у базы мне понравилось, она довольно компактная, ее удобно брать с собой. У меня эта база с весны и все надписи на ней целы, выглядит опрятно.
Информации на наклейке не много, в основном только срок годности. Честно говоря не помню была ли она еще в какой-то упаковке или нет.
Срок годности: конечный срок указан на наклейке.
Апликатор у базы хороший. Мне он нравится, он ворсистый, мягкий и набирает оптимальное количество праймера для двух глаз.
Ограничитель вроде и хороший, база набирается только на апликатор, но вот каждый раз ее открывая я вижу такую картину, что она скапливается на горлышке.
⚡ Основные свойства
Текстура у нее легкая кремовая, но ощущается легкая силиконистость. Жирности от нее нет, липкости тоже.
Оттенок у базы бежевый, но при распределении она оказывается абсолютно прозрачной. перекрытия никакого она не дает.
Запаха нет.
⚡ Опыт использования
Этой базой я периодически пользуюсь с весны, перепробовала с разными тенями и итог у нее почти всегда один.
Наносится база легко, я после того как нанесла ее с апликатора распределяю ее пальцами. Тон кожи она не перекрывает, схватывается не сразу. В колбаски она не скатывается.
Финиш у нее естественный, нет какой-то матовости или сияния.
Перекрытие изъянов отсутствует.
Растушевка на этой базе матовых отличная, они не залипают и не пятнят. Ярче цвета на ней не становятся.
Фиксация у теней именно матовых на ней отличная, а вот сияющие это мрак. У меня на этой базе скатываются все сияшки Тамми Тануки и Худы. Просто уже спустя непродолжительный период времени выглядит это ужасно.
Цветовые дыры, заплывания в складку, все это есть с базой Eva Mosaic.
Тамми Танука к тому же и тускнеет на этой базе. Отпечатываний и осыпаний при этом нет.
И хочу отметить, что база не подсушивает кожу.
Расход у базы минимальный.
⚡ Стойкость
Как уже сказала, что фиксация у базы не очень, то и стойкость соотвествующая, на фото выше макияжу всего 4-5 часов.
База под тени Eva Mosaic Eye Primer мне вообще не понравилась. Макияж с ней продержится максимум часа 2-3 в идеальном состоянии, потом все скатается.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!