Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 09:08

Весной у меня закончилась база Nars и с учетом цен на нее в Летуаль я решила искать ей замену. И выбор пал на базу под тени Eva Mosaic Eye Primer.

Eye Primer делает невероятно легким нанесение теней, обеспечивает их стойкость и насыщенный цвет.
Тени не скатываются и не тускнеют в течение всего дня.
Легкая текстура содержит комплекс эластомеров создающих невесомое покрытие с легким пудровым финишем для стойкости и яркости теней.

Где купить: в Рив Гош.

Цена: около 400 рублей.

Объем: 4,5 мл.

Производство: Россия.

⚡ Оформление и основная информация

Оформление у базы мне понравилось, она довольно компактная, ее удобно брать с собой. У меня эта база с весны и все надписи на ней целы, выглядит опрятно.

Информации на наклейке не много, в основном только срок годности. Честно говоря не помню была ли она еще в какой-то упаковке или нет.

Срок годности: конечный срок указан на наклейке.

Апликатор у базы хороший. Мне он нравится, он ворсистый, мягкий и набирает оптимальное количество праймера для двух глаз.

Ограничитель вроде и хороший, база набирается только на апликатор, но вот каждый раз ее открывая я вижу такую картину, что она скапливается на горлышке.

⚡ Основные свойства

Текстура у нее легкая кремовая, но ощущается легкая силиконистость. Жирности от нее нет, липкости тоже.

Оттенок у базы бежевый, но при распределении она оказывается абсолютно прозрачной. перекрытия никакого она не дает.

Запаха нет.

⚡ Опыт использования

Этой базой я периодически пользуюсь с весны, перепробовала с разными тенями и итог у нее почти всегда один.

Наносится база легко, я после того как нанесла ее с апликатора распределяю ее пальцами. Тон кожи она не перекрывает, схватывается не сразу. В колбаски она не скатывается.

Финиш у нее естественный, нет какой-то матовости или сияния.

Перекрытие изъянов отсутствует.

Растушевка на этой базе матовых отличная, они не залипают и не пятнят. Ярче цвета на ней не становятся.

Фиксация у теней именно матовых на ней отличная, а вот сияющие это мрак. У меня на этой базе скатываются все сияшки Тамми Тануки и Худы. Просто уже спустя непродолжительный период времени выглядит это ужасно.

Цветовые дыры, заплывания в складку, все это есть с базой Eva Mosaic.

Тамми Танука к тому же и тускнеет на этой базе. Отпечатываний и осыпаний при этом нет.

И хочу отметить, что база не подсушивает кожу.

Расход у базы минимальный.

Стойкость

Как уже сказала, что фиксация у базы не очень, то и стойкость соотвествующая, на фото выше макияжу всего 4-5 часов.

База под тени Eva Mosaic Eye Primer мне вообще не понравилась. Макияж с ней продержится максимум часа 2-3 в идеальном состоянии, потом все скатается.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Цена
Недостатки
  • Не продляет стойкость теней
demidnasне рекомендует
15.09.2023
Очень жаль, что так повела себя эта база Sad не приятная ситуация, есть конечно продукты гораздо лучше Smile