Всем здравствуйте!
На протяжении многих лет я пользуюсь базой под тени от торговой марки Stellari (ссылка на отзыв тут 👇
https://irecommend.ru/content/praimer-kotoryi-dela...), люблю ее, но надоела она, жуть)...
Вот и решила я поэкспериментировать, попробовать другие праймеры для век... Вот об одном из них, я вам сегодня расскажу.
Итак, это база под тени от белорусского бренда LUXVISAGE.
Описание с сайта производителя:
База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются.
На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня.
Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.
Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.
Тюбик небольшой, из твёрдого пластика. На нем есть вся подробная информация о продукте.
Так же информация есть на наклейке, которая располагается на крышечке продукта.
Апликатор - спонжик удобный, ворсовый, немного похожий на апликатор блеска для губ или жидкой помады.
Но в отличии от них, спонж праймера более твердый, т.к его ворсинки гораздо короче.
Дозатор - ограничитель очень узкий, мне чтобы нанести базу на веки надо "макнуть" в него спонж раза два, а то и три.
Текстура праймера очень легкая, кремово - гелевая, немного жидковатая и вообще не плотная.
Аромат приятный, косметический, еле уловимый.
База хорошо наносится и разносится по коже век, оставляя небольшой влажный финиш.
Впитывается ( высыхает) праймер быстро, в течении пары минут. Не оставляет липкости и пленки, делает кожу век матовой и подготовленной к нанесению теней.
Теперь по факту...
Кожа век у меня не жирная, нормальная, но у меня нависшее веко, из-за этого некоторые праймеры для век, на мне не работают. К счастью, этот продукт не из их числа).
База для век от этого бренда мне понравилась. Она не плохо выравнивает тон кожи век, отлично матирует, быстро высыхает, действительно не ощущается на коже, не сушит и не стягивает ее.
Благодаря этому продукту тени не скатываются, не осыпаются, никуда не забиваются, легко растушевываются, наносятся ровным плотным слоем, держатся в течение всего дня.
Эта база усиливает пигментацию теней, делает их оттенки ярче и насыщеннее.
Праймер подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.
База мне нравится, но как только она закончится, я не побегу за новым тюбиком, т.к меня бесит ее ограничитель, который выдаёт такое мизерное количество продукта.