Опубликовано 3 Май, 2024 - 08:27

год или более

Приветствую) Сегодня речь пойдет о карандашах для губ от Stellary. 🧸

В их линейке есть довольно много нюдовых оттенков и мне захотелось их купить. На данный момент у меня 4 оттенка карандашей:01,07,09,15. Пользуюсь ими довольно давно и некоторые оттенки даже лежат в запасе.

Цена: До 300 руб.Они очень бюджетны,на скидках в магнит косметик их можно приобрести гораздо дешевле в дни скидок.

Объем: 1,35 г. Средний размер карандашика. Расход средний.

Упаковка:Начнём с упаковки--> карандаши выглядят стильно, упаковка матовая. На ней можно найти название оттенка, состав. За время использования надписи не стёрлись.

Упаковка

Сам карандаш внутри выполнен из дерева. Нужно сразу сказать об удобстве их точить(без крошек)

Сам грифель довольно податливый, в меру мягкий. Все наносится довольно легко.(за исключением одного оттенка)

Мои губы без косметики выглядят так:

Губы без всего

Оттенки: Теперь перейдем к оттенкам:

Свотчи

1. 01 nude rose- самый первый карандаш, который я приобрела. Он на полтона ярче моего цвета губ. Цвет холодный,уходит в пыльную розу. Однако имеет шиммер,но это меня не смущает, поскольку на губах его практически не видно. Наносится не настолько мягко,как другие из линейки.🙁
  2. 07 natural- теплый беж, почти идеальный нюд, наносится он очень мягко и подходит к моим нюдовым матовым помадам.Обычно добавляю его в комбо с 09 оттенком.
  3. 09 cappuccino-нашумевший оттенок коричневого нюда. ☕️ Могу сказать, что сначала я пыталась найти тот самый идеальный коричневый в других карандашах. Но он оказался таким мягким по тону,не таким ярким,чуть уходящим в бежевый. 😍Подтон у него теплый. Обычно наношу его в качестве контура для трендового эффекта,в комбо с другими карандашами. Больше всего понравилось использовать в комбо с тинтом от Чупа Чупс в оттенке манго.🥭 Обожаю.
  4. 15 cool nude- идеальный бежевый нюд,чуть уходящий в розовинку. Могу нанести как в соло,так и в комбо с другими карандашами. Довольно мягкий по нанесению. Люблю его больше,чем 07.

Очень понравилось то,что можно наносить в качестве помады,но после кружки чая все же прийдется поправить. В качестве контура подойдёт хорошо. 07 как мне показалось более плотный из всех оттенков. Перед нанесением стоит увлажнить губы,чтобы не подчеркнуть текстуру. Да и соло могут подсушивать, поэтому чаще всего я люблю наносить сверху масло для губ или же блеск.

Обычно снимаю их мицеллярной водой,но и обычными салфетками это легко сделать.

В заключение хочу порекомендовать эти карандаши. За их цену они прекрасны и я с удовольствием куплю себе запасные, особенно 09 и 15💓

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн упаковки
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Идеальный НЮД
  • Насыщенный пигмент
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Стоимость
  • Хорошо точится
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Может подчеркивать сухость губ
  • Может слегка стягивать губы
  • Может сушить губы без бальзама
  • Не суперстойкий
yagodamalinkaaрекомендует