Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 13:32

Уже давно ни для кого не секрет, что карандаши для губ можно использовать не только для создания контура, но и в качестве помады. Причём, чаще всего, я приобретаю карандаши как раз вместо помад.

А что?) Это удобно - карандаш занимает гораздо меньше места в косметичке. И стоит на порядок дешевле многих помад.

Полтора месяца назад внезапно проснувшаяся любовь к бренду Stellary в очередной раз привела меня в Магнит-косметик к одноимённому стенду. Увидев скидки, руки сами потянулись к Карандашам для губ STELLARY Classic Lipliner. В итоге, приобрела оттенки 01 Nude rose и 07 Natural.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner оттенки 01 Nude rose и 07 Natural - отзыв

💶 Стоимость с учётом 40% скидки составляет 89 рублей. Полная стоимость - 149 ₽.

Бренд Stellary эксклюзивно представлен в МК и нигде больше.

✔️ Карандаши изначально были защищены слюдой, на которой указаны сроки годности, вес и номер оттенка.

✔️ Карандаши находятся в деревянном корпусе, диаметром 6 мм. Цвет нижней части корпуса соответствует оттенку карандаша (ну, почти).

Крышка сверху закрывается плотно и не соскакивает с корпуса даже в сумочке.

✔️ Вес - 1.5 гр.

✔️ Производитель - Россия 🇷🇺

✔️ Грифели изначально были заточены не очень остро. Слева оттенок 07, справа - 01.

Я же люблю кончик поострее, тем более, когда требуется детальная проработка контура губ, поэтому сразу же заточила карандаши своей любимой точилкой от "Реснички".

🔹 Свойства:

• Карандаши не имеют аромата
  • Грифели довольно твёрдые, не скользят по губам так, как хотелось бы. Лично мне не хватает некой мягкости или даже слегка жирности
  • Затачиваются легко, не ломаются
  • Во время нанесения кончик также не ломается об губы.

🔹Свотчи.

• Дневное освещение без вспышки:
  • В тени:

STELLARY Classic Lipliner 01 Nude rose пепельно-розового оттенка со включениями частичек шиммера, придающих красивый перламутровый финиш.

STELLARY Classic Lipliner 07 Natural персиково-коричннвый, тёплый, с матовым финишем.

Оба действительно нюдовые.

Перед нанесением карандаша я обязательно увлажняю губы небольшим количеством бальзама илм гигиенической помады. В противном случае, буду ощущать сухость и стянутость.

💋 Карандаши для губ STELLARY Classic Lipliner в работе.

🔹Оттенок 01 Nude rose.

Прокрашен только контур:

Губы полностью:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner 01 Nude rose - отзыв

Пигментация отличная - даже в один слой естественный цвет губ перекрыт. Рельеф губ не подчеркнут.

В общем образе Stellary Classic Lipliner Nude rose выглядит очень и очень нежно:

🔹Оттенок 07 Natural, контур:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner 07 Natural - отзыв

В один слой смотрится плешивенько:

В два уже лучше:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner оттенки 07 Natural - отзыв

Но! Есть у этого оттенка особенность - убегать с центра губ практически сразу после нанесения.

Издалека этого не видно:

А вблизи - очень даже:

Ещё общий образ:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner 07 Natural - отзыв
На яблочках щёк нанесены эти потрясающие румяна.

🔹 Мои впечатления от использования Карандашей для губ STELLARY Classic Lipliner.

1. Карандаши хорошо отдают цвет
  2. Легко наносятся и распределяются по губам
  3. При наслаивании не скатываются, не образуют проплешин
  4. За контур не текут, а, поверьте, у многих карандашей бывает и такое
  5. Стойкость средняя - без перекуса выдерживают 5-6 часов. Затем приходится обновлять. На стакане/вилке/ложке практически не отпечатываются
  6. И вроде бы все хорошо, но... Смущает меня один момент. Хотелось бы больше мягкости. Чтоб карандашик прямо-таки скользил по поверхности губ

🔹Демакияж с лёгкостью проводится мицеллярной водой, причём любой.

🔹Опыт использования на момент написания отзыва - 1.5 месяца.

Достоинства Карандашей для губ STELLARY Classic Lipliner:

• Широкая палитра оттенков на любой вкус
  • Хорошая пигментация
  • Не царапают контур губ
  • Бюджетная стоимость
  • Большой вес
  • Экономичный расход

Недостатки:

• Грифель недостаточно мягкий
  • Оттенок 07 слегка плешивит

Карандаши для губ STELLARY Classic Lipliner очень понравились мне в работе. Они прекрасно смотрятся на губах, но до фаворитов все же не дотягивают. Если бы мягкости было больше, я поставила бы 5. А пока - лишь 4.

Возможно, я изменю свое мнение, когда попробую другие оттенки. Но не сейчас.

Карандаши для губ STELLARY Classic Lipliner рекомендую к покупке 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости!

Больше отзывов о декоративной косметике ищите ➡️ здесь