Опубликовано 9 Март, 2020 - 21:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Я не так сильно знакома с маркой ESTRADE, уже писала отзыв на их тушь Enigma, которая в сущности мне понравилась. Вместе с тушью я купила и другое средство этой марки,а сейчас пользуюсь уже второй тушью этого бренда, но отзыв на нее будет позже. Второе средство, с которым я познакомилась у марки Estrade был консилер good morning! в оттенке 21 айвори. Скажу сразу, что марка мне очень нравится, не могу сказать, что их средства прям супер пупер, но некий средний сегмент и по качеству и по цене, что меня совершенно устраивает.

Где купить? Я покупала в магазине Золотое Яблоко. Но так же можно отыскать эту марку и в других оффлайн магазинах, или все таки заказать в каком нибудь Интернет Магазине.

Цена просто смешная. В Золотом Яблоке консилер стоит 176 рублей. Мне было бы совершенно не обидно даже, если бы средство мне не подошло.

Так выглядел еще новый консилер. Я специально сфотографировала , чтобы показать, что по сути была некая защита от вскрытия в виде наклейки с информацией о продукте. И это большой плюс.

Так выглядит мой консилер спустя несколько месяцев использования. Не скажу, что мне очень нравится оформление марки ESTRADE, оно довольно простое и лаконичное. Вот у тушей для ресниц полет фантазии куда больше. А у консилера все просто и понятно. И видимо, чтобы вы не перепутали консилер с корректором, на флаконе есть наклейка с надписью КОНСИЛЕР. Смотрится не очень. Но в целом оформление не раздражающее и не буду снижать за отсутствие изысков оценку. На то она и дешманская упаковка, чтобы продукт стоил не космических денег, так что все это оправдано, на мой взгляд.

На просвет видно, что консилер у меня уже поюзаный и далеко не полный. Но спустя несколько месяцев постоянного использования там еще довольно много средства. Хотя расходуется довольно экономично.

У меня оттенок 21 айвори, судя по сайту у консилера есть 3 оттенка. Он с розовинкой. Мне кажется, что мой подтон кожи все таки желтый, но мне больше нравится использовать консилеры с розовым подтоном, кажется, что они лучше скрывают синяки под глазами. А по сути мне консилер и нужен, чтобы скрыть синяки, потому что особых прыщей у меня нет. И он отлично справляется с этой функцией.

Оттенок очень универсальный и подойдет многим. Он не сильно белый и не сильно темный. Для меня подошел отлично. Но о его покрытии на коже будет чуть ниже. На фото видно, как консилер смотрится при плотном нанесении и при растушевке. На втором фото он просто слился с кожей. Мне очень важно, чтобы консилер не смотрелся инородно, сливался с кожей и не подчеркивал сухость.

Аппликатор, он же спонж очень удобный. Как у блесков/помад для губ. Небольшой. Я вообще не понимаю, зачем консилерам большой спонж? Для сравнения фото консилера Loreal Infaillible, у которого просто огромный аппликатор! И не скажу, что для меня он удобен. Для меня гораздо проще проработать небольшим аппликатором большую область, чем огромным аппликтаором небольшую область под глазами. И дозировка небольшим спонжем лучше. Поэтому в этом пункте Эстрад явно сделали отличный аппликатор, который понравится многим.

А Вам с какими аппликаторами удобнее работать?

Каков же консилер в нанесении?

Им ну очень просто работать. Я не выхожу из дома без консилера, всегда замазываю синие круги под глазами. Все таки без них сразу свежее выглядишь) Но на работу я крашу лицо по полной, использую и тональный, и румяна, и хайлайтер и все остальное. Но и в этом случае я использую консилер от Эстрад, он отлично ложится в паре с тональным кремом.

На фото ниже я убираю синяки под глазами, немного наношу консилера на носогубные складки и на свой шрам от падения. Со шрамом консиелр справляется так себе, но я этого и не жду.

Так макияж выглядит поближе. Я стараюсь закреплять консилер прозрачной пудрой от Мейбилин, чтобы он не скатывался. Но даже, если я не закрепляю, то консилер все равно не очень скатывается и не подчеркивает морщины, все равно ведет себя достойно! Консилер от Эстрад не скатывается и не сушит кожу под глазами. Хоть я и стараюсь наносить увлажняющее средство перед макияжем, все равно некоторые консилеры сушат ужасно и тем самым портят тонкую кожу под глазами.И в итоге смотрятся ужасно....

При этом я могу распределять консилер как пальцем, так и кистью. И он отлично наносится и распределяется любым из этих способов. Не полосит.

Чем я делаю демакияж? Обычно я делаю полный демакияж гидрофильным маслом, в том числе и зоны глаз и под глазами. Гидрофильное масло идеально растворяет любой макияж. Но так же я могу удалить весь макияж, если в нм не было особо стойких продуктов мицеллярной водой от Виши, которая так же отлично справляется с демакияжем!

На фото ниже как раз я удаляла макияж с помощью мицеллярной воды.

Мне понравился в использовании КОНСИЛЕР ESTRADE good morning! и я рада , что его купила, не прошла мимо. Вообще довольно давно хотелось попробовать косметику этой марки и только осень 2019 года я таки дошла до Золотого Яблока и купила. Надо было попробовать раньше, уж очень ее многие нахваливают. Теперь нахваливаю и я.

Да, без минусов не обошлось, но в целом продукт хороший.

Основные плюсы:

• Цена.
  • Думаю, что найдете его без труда,особенно в ИМагах.
  • Была защита от вскрытия.
  • Приятно пахнет.
  • Отличный оттенок, который не окисляется.
  • Не сушит кожу.
  • Не скатывается. Но все таки лучше закрепить пудрой.
  • Экономичный.
  • Отличный аппликатор.
  • Не жирный, имеет водянистую текстуру.
  • Дружит со всеми моими тональниками.
  • Легкий демакияж.
  • Стойкий на коже.

Минусы:

• Не очень красивая упаковка.
  • Не замаскирует что-то очень серьезное. Я тут недавно получила травму и замазывала синяк под глазом не этим консилером, потому что он просто не справился. Но я покупала его не для этого.

Плюсов явно больше. Но и минусы имеются, хотя для меня не очень существенные. Что касается синяка под глазом, то Эстрад ну совсем его не маскировал. Он довольно легкий, поэтому не способен замаскировать что-то серьезное. Просто не надо этого от него ждать и не будете разочарованы. Я покупкой довольна.

Ну и немного макияжей с консилером Эстрад.

Ниже фото сделано после нескольких часов носки макияжа. Мне кажется, что выглядит все довольно достойно.

Я точно буду покупать еще. Мне нравится и эффект и цена продукта, и то как он выглядит на мне. Почему четыре? Все таки минусы есть. Ну и не поворачивается у меня рука отлично поставить, хотя консилер хороший. Думаю, что четверки для него вполне хватит. Я рекомендую попробовать и не проходить мимо.

Всем спасибо за внимание!

Консилер Мейбилин Фит Ми

Консилер Катрис Ликвид Камуфляж

Loud Oceanрекомендует
09.03.2020
По оттенку похож на самый светлый от Lilo, а работает неплохо
😉 Очень даже неплохо!
M.D аватар
M.D
Неплохой консилер!
Искренне советую его!
09.03.2020
У меня тоже консилер в этом оттенке и тоже понравился мне 😊
Хороший, хотя до пятерки не дотягивает
10.03.2020
Явно не дотягивает, но очень комфортный и притный.
Присмотрюсь к нему.
Рада быть полезной!
10.03.2020
Такой светлый оттенок! Именно то, что нужно))
10.03.2020
Да, не у всех марок есть что-то подобное!
10.03.2020
Цена, и правда, сказочная) И в целом консилер очень даже достойный)
10.03.2020
На него еще и скидки бывают!
а он не скатывается?
10.03.2020
Нет. Я закрепляю его прозрачной пудрой. Но даже если это не сделать, консилер не скатается.
10.03.2020
Я пользовалась таким консилером летом 2019 года, мне очень понравился) был этот же оттенок, ещё взяла на тон потемнее, но тоже светлый, пока не открывала)
10.03.2020
Думаю, что точно повторю его. А для лета вообще самое то, у него легкая текстура.
11.03.2020
хорошее покрытие, давно хочу его попробовать)
15.03.2020
Обязательно попробуйте! Хороший консилер.
11.03.2020
Как раз на каждый день нужен!
15.03.2020
Отличный вариант на каждый день 😉