Всем привет. Бренд Эстрад для меня не новый, он бюджетный и довольно популярный, хотя качество, зачастую, намного выше цены.
Estrade – молодой российский бренд декоративной косметики. Основан в 2015 году. Ассортимент выпускаемых изделий состоит из бронзаторов, консилеров, хайлайтеров, пудры, помады, туши, карандашей и др.
Оформление в стилистике бренда - практически всегда это что-то светлое, белое с черным, или прозрачное, чтобы было видно продукт и текстуру. В данном случае это прозрачная туба с консилером, и белая крышка с аппликатором, на которой черными буквами нанесено название бренда и средства.
Объем продукта - 6 мл, что является средним количеством средства для подобных продуктов. Я видела аналогичные консилеры от 5 до 9 мл. Штрихкод указан на наклейке от производителя. Сделано, логично, в России. Название продукта Good morning, что в переводе с английского означает Доброе утро. Лично я предположила, что в таком случае он должен делать взгляд более отдохнувшим и свежим, убирать темные круги под глазами и не сушить кожу.
Вот выдержка с официального сайта бренда:
Мы создали консилеры для лица, представленные в трех телесных оттенках, которые помогут тебе выглядеть безупречно. Плотная пигментированная текстура скроет следы усталости, а светоотражающие частицы придадут взгляду сияние и свежесть.
Как видно из цитаты выше - средство существует в трех оттенках - 21,22 и 23, У меня это 22 тон - светло-бежевый.
Аппликатор у консилера стандартный, например, для жидких помад. В общем, ничем не выделается, не колючий, не огромный, набирает много продукта, кстати, одного погружения в упаковку на два глаза хватает с лихвой. Ограничитель хоть и имеется, но, как видно на фото выше, он в ужасном внешнем состоянии - какой-то немного покалеченный по краям и пачкается буквально после первого же применения. Прозрачная упаковка также позволяет вовремя узнать, когда закончится средство.
Оттенок действительно очень светлый, подойдет белоснежкам. Но на самом деле, цвет не такой уж и плотный, так что перекрывает он далеко не все недостатки, а только минимальные - пятнышко от пост акне, легкий синячок. Мои недоспавшие синяки под глазами практически никуда не делись, хотя слой средства я наношу приличный. Также есть один неприятный момент, касающийся оттенка - тон окисляется. Не сильно, но в какой-то желтоватый подтон. Если консилер плохо растушевать, может появиться эффект синяка.
Вторая большая проблема - средство проваливается в морщинки, даже самые мелкие и скатывается в складочки. Использовать его в качестве базы под тени не выйдет - все, что вы нанесете поверх этого продукта скатается в складку века уже через пару часов. Консилер через какое-то время усаживается и застывает, то есть он самофиксирующийся. Но во-первых - нужно этого момента дождаться. А во вторых - он очень сильно начинает сушить кожу, особенно чувствительную зону под глазами и на веках (если туда нанесете). Появляется чувство стянутости и пожеванной кожи. При этом тушуется продукт очень хорошо, здесь претензий нет.
Ну и самая большая проблема этого средства, из-за которой я бросила попытки им пользоваться спустя месяц использования - это его отвратительный запах, напоминающий по аромату старую бабушкину пудру, которая уже лет 10 пылится в серванте. Это не передать словами, как будто духи стухли, что ли.
При этом расход у продукта экономичный, так что я за месяц где-то 35% тюбика извела. Правда, наносила слоем поплотнее, так как цветового перекрытия мне не хватало очень. В общем обидно - хотелось-то со средством дружить. Цена бюджетная, около 270 рублей. Покупала на вайлдберриз. Сроки годности в норме, так что я не думаю, что запах из-за этого. Пудра от Эстрад, кстати, пахнет точно так же. Видимо, это фишка бренда. Но лучше уж совсем без запаха, чем так.
Смывается консилер обычным мицеллярным средством, любым, молочком для снятия макияжа или даже тоником, в общем - не стойкий продукт. По общему впечатлению не рекомендую.